![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 1.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006246 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет.
ОЖП 24 года. Замужем. Есть маленький ребенок. Выс. образование экономическое. Её мать меня ненавидит. Я 24 года. Холост. Выс. образование техническое . Детей нет. Предистория... Мне 17 ей 17 - 11 класс, учимся вместе. Она отличница. Я хулиган, ударник 50% на 50% 5 и 4. Она живет со своей мамой - мать бухгалтер. Я - живу с родителями. Она пьяная(для смелости) с подругой пришла признаваться мне в любви домой.... ЛТР 8 мес. , секс был. далее как я уже сейчас понимаю было много ошибок с моей и её стороны. Бросила она меня. Причин куча - все знаю. Хочу просто "грязно" соблазнить - секс на 1 раз и все. вопрос: стоит ли сейчас это через 7 лет? какие могут быть последствия ? P.S. написал кратко - будут вопросы задавайте. спс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тари, не порти цель. Парню нужно самоутвердиться.
Какие бы чувства мести ни были, это от слабости. Когда человек вырастает выше, о мщении даже думать не будет. Это просто обида. Ludo, нужно конечно забыть об этой женщине и давай поговорим почему ты это хочешь и что у тебя не так? Сообщение отредактировал terrorist - 3.5.2010, 19:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тари, не порти цель. Парню нужно самоутвердиться. Какие бы чувства мести ни были, это от слабости. Когда человек вырастает выше, о мщении даже думать не будет. Это просто обида. Здрасти, приехали. Не порти цель... А других способов самоутвердиться нет? В 24 года уже мозги то должны быть, как самоутверждаться. Девочка пошлет его или муж башку свернет. Что и будет правильно -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 4:30 |
![]() |
![]() |