![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 1.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006246 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет.
ОЖП 24 года. Замужем. Есть маленький ребенок. Выс. образование экономическое. Её мать меня ненавидит. Я 24 года. Холост. Выс. образование техническое . Детей нет. Предистория... Мне 17 ей 17 - 11 класс, учимся вместе. Она отличница. Я хулиган, ударник 50% на 50% 5 и 4. Она живет со своей мамой - мать бухгалтер. Я - живу с родителями. Она пьяная(для смелости) с подругой пришла признаваться мне в любви домой.... ЛТР 8 мес. , секс был. далее как я уже сейчас понимаю было много ошибок с моей и её стороны. Бросила она меня. Причин куча - все знаю. Хочу просто "грязно" соблазнить - секс на 1 раз и все. вопрос: стоит ли сейчас это через 7 лет? какие могут быть последствия ? P.S. написал кратко - будут вопросы задавайте. спс. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
История жесть. И мне тебя жаль, хотя в таком дерьме не был и не понять мне тебя (я сам из не богатой семьи, поэтому тоже не люблю давление "знатненьких")
От всего сердца советую:на основе своей истории напиши книгу (про любовь писать тяжело, но тут что-то свежее есть-я б сразу купил) реализуйся в искустве Удачи, если что обращайся. А девочку отпусти-она не причем. Если судить объективно. Пусть твой соблазнитель мать трахнет и все. -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пусть твой соблазнитель мать трахнет и все. Мать, догадываюсь, не юна, так что "трах" будет ей только в радость, если смогет и захочет, да еще видимо и с молоденьким. Ее саму, с мужем "старичком"-то, тоже порадует. А сейчас автор будет писать, что это не просто "трах", а еще фото-видео сделать, да повыкладывать, да пошантажировать, да заразить. Окститесь, хватит фантазировать. хороший такой сценарий получается-) и любовь, и кровь, и мама-людоедка, все по-взрослому! Дешевенький. Это когда за экшном характеры даже не успевают начать раскрываться. Сообщение отредактировал Боня - 3.5.2010, 22:08 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 2:29 |
![]() |
![]() |