![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006272 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно когда был маленький (лет в 10-13 наверно) познакомился с девочкой (мы с ней одного года рождения, сейчас нам 22), какое то время общались (когда маленькими были) потом общаться перестали, не так давно восстановили контакт друг с другом через интернет, я к ней неравнодушен и хочу от нее большего чем просто дружбу, как то так получилось что она захотела со мной встретится и просто погулять, договорились на выходные, но так получилось что на выходных у одного моего хорошего друга было день рождение с вылазкой на природу с шашлыками которое я пропустить не как не мог, позвал ее с собой но она отказалась объясняя это тем что она там не кого не знает, на следующей неделе мы все же встретились вдвоем и пошли гулять (гуляли и разговаривали достаточно долго наверное около 5 или более часов), за это время она обнимала меня за руку когда шел дождь и мы ходили под моим зонтом. На следующих выходных она опять захотела погулять только в другом месте. Как понять ее чувства? Как узнать есть ли у нее такой же интерес (больший чем дружба) ко мне как и у меня к ней?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как на секс прожимать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 5.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006276 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как на секс прожимать? ![]() Надо проходить стадии. 1. Легкая кинестетика. Через одежду.(обнять и тд) 2. Через одежду трогаешь грудь, затем между ног. 3. Под одеждой груди. 4. Рукой под юбку или в джинсы ей. 5. Секс. НО Как правило на каждой стадии девушки ломаются, поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО именно ПРОЖИМАТЬ то есть не смотря что она для виду говорит нет, не надо, это значит что она не против (была бы против встала бы и ушла). Если уж прямо говорит НЕТ то надо перейти на ПРЕДЫДУЩУЮ стадию прожимма а после снова продолжить прожим по стадиям. Это работает на 200% -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 5:20 |
![]() |
![]() |