![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005389 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бредогенератор вроде в норме. Я могу часами напролет разговаривать без остановки,всегда найду тему для разговора, всегда найду за что зацепиться.Но мне в последнее время кажется, что девушкам это во все не интересно,с юмором все ок.Вроде найдешь какую то тему неординарную, на какую можно пофантазировать, а девушки как то вяло на это все.Им на много проще, когда я на самые самые обычные темы разговариваю, буденность, как то так.
Себя чувствую отлично в компании девушек.Это только с девушками такая проблема с которыми я знаком больше 3 месяцев.А с теми что я только знакомлюсь, им нравится все о чем я говорю и как я говорю, сами звонят, сами подходят что бы поговорить, если видят. Так какое должно быть правильное поведение... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005389 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело в том, что такая хрень только в последнее время появилась, до этого им было и так хорошо, знаешь, я как то в разговоре сообразил, и чуть чуть на диалог перевел, совсем чуть чуть, и намного реакция девушки стала лучше.
но диалог намного сложнее поддержать, хотя... Завтра с ней увижусь.Она наверно по 10 бальной шкале 8 . И параллельно мне в открытую предложила другая девушка секс, сказала есть пустая квартира, звякни как захочешь.Она 4.У нее есть парень, которого она не любит,а встречается из за того, что он орет что убьет себя если она его бросит, в общем не важно.У меня уже есть один фанарь под глазом от этого парня.Он качек...или боксер, хрен его знает ) Сообщение отредактировал один.ОК. - 6.5.2010, 0:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 14:20 |
![]() |
![]() |