![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 7.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006295 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
честно сказать я не магу себя назвать пикапером,но девушки всегда во мне что то находили,
тут на днях познакомился с девушкой ну до того понравилась ну что прям ппц,девушка скромная без пантов в тожэ время открытая компанейскай и ппц какая красивая ,вроде всё гут сама звонит и тд и тп говорит что думает обо мне но на вапрос "получиться ли у нас что нибуть серёзное?" отвечает "слишком рана пока об этом думать".Парни я замаялся за любой совет буду сильно благодарен!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 7.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006295 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в чём интерес что встречались раза 4 и всегда она сама искала встречи,прикол в том что остальным девушкам задавал тотжэ вапрос примерно через этот жэ срок всегда отвечали либо да либо нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в чём интерес что встречались раза 4 и всегда она сама искала встречи,прикол в том что остальным девушкам задавал тотжэ вапрос примерно через этот жэ срок всегда отвечали либо да либо нет а тебе что дает этот ответ? И что для тебя значит серьезное? Секс, отношения, свадьба? А ты уверен, что девушка понимает под серьезным тоже самое? Короче не парь мозг себе и ей. Просто реализуй свои желания в общении с девушкой, "веди" ваши взаимоотношения к той цели, которую преследуешь, без глупых вопросов. |
|
|
![]()
|
|
в чём интерес что встречались раза 4 и всегда она сама искала встречи,прикол в том что остальным девушкам задавал тотжэ вапрос примерно через этот жэ срок всегда отвечали либо да либо нет а тебе что дает этот ответ? И что для тебя значит серьезное? Секс, отношения, свадьба? А ты уверен, что девушка понимает под серьезным тоже самое? Короче не парь мозг себе и ей. Просто реализуй свои желания в общении с девушкой, "веди" ваши взаимоотношения к той цели, которую преследуешь, без глупых вопросов. секс можно найти везде стоит только на улицу выйти,немного импровизацыи ,хорошее знание психологии , и чуство юмора я говорил про отношения,а позжэ возможно свадьбу |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
секс можно найти везде стоит только на улицу выйти,немного импровизацыи ,хорошее знание психологии , и чуство юмора я говорил про отношения,а позжэ возможно свадьбу тебе лет сколько? Вопрос насчет серьезно или несерьезно может быть уместен тока на сайтах знакомств, ИМХО. В остальных случаях, все в принципе и так становится ясно, если отношения развиваются естественным логичным образом. А спрашивать девушку на второй-четвертой встрече, дойдут ли ваши отношения до свадьбы и т.д. - откровенная глупость. Время покажет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:15 |
![]() |
![]() |