![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 7.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006295 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
честно сказать я не магу себя назвать пикапером,но девушки всегда во мне что то находили,
тут на днях познакомился с девушкой ну до того понравилась ну что прям ппц,девушка скромная без пантов в тожэ время открытая компанейскай и ппц какая красивая ,вроде всё гут сама звонит и тд и тп говорит что думает обо мне но на вапрос "получиться ли у нас что нибуть серёзное?" отвечает "слишком рана пока об этом думать".Парни я замаялся за любой совет буду сильно благодарен!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Честно сказать я не могу себя назвать пикапером,но девушки всегда во мне что-то находили. На днях познакомился с девушкой, ну до того понравилась ну что прям ппц, девушка скромная, без понтов в тоже время открытая компанейская и Совет первый. Пиши по-русски. Используй хотя бы автопроверку в Word'e. Совет второй. Никогда и ни в какой форме не задавай девушкам подобных вопросов. Предлагать встречаться в той или иной форме глупо, или ты сразу ей предложение сделать хочешь? Совет третий. Чтобы понять почему не стоит задавать подобных вопросов и как быть дальше тебе стоит почитать этот форум (в частности FAQ) и сайт Ardor.ru. После прочтения, лучше не однократного, задавай вопросы по тому что не понял. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 7.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006295 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Честно сказать я не могу себя назвать пикапером,но девушки всегда во мне что-то находили. На днях познакомился с девушкой, ну до того понравилась ну что прям ппц, девушка скромная, без понтов в тоже время открытая компанейская и Совет первый. Пиши по-русски. Используй хотя бы автопроверку в Word'e. Совет второй. Никогда и ни в какой форме не задавай девушкам подобных вопросов. Предлагать встречаться в той или иной форме глупо, или ты сразу ей предложение сделать хочешь? Совет третий. Чтобы понять почему не стоит задавать подобных вопросов и как быть дальше тебе стоит почитать этот форум (в частности FAQ) и сайт Ardor.ru. После прочтения, лучше не однократного, задавай вопросы по тому что не понял. ну почему не стоит задавать я ужэ понял,а Faq я ваш читал ничего нового для себя не открыл |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 15:41 |
![]() |
![]() |