![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005082 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_24/
прочитав эту статЬю у меня возник личный вопрос...По поводу поцелуя:Можно ли сделатЬ так чтобы девушка меня сама поцеловала/или...Ну я вот примерно как себе это представляю-9 мая,когда возле памятника будет много народу попраситЬ какогото пацана/мужчину подайти к девушке с розой и чтоб тот сказал чтото в роде-это от незнакомого поклоника и если ты поцелуешЬ того кого ты действителЬно хочешЬ то блалалалааа.... Все понятно что инициативу должен проявлятЬ я и тд,но все таки если попробоватЬ так??Или может кто предложит другие варианты???или это глупо и делатЬ нестоит??Или....,или...??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ну с другими девушками у меня проблем нет,сосутся уже со мной мах на 2 свиданке Бедолаги, как же ты их ...., что им приходится брать инициативу в свои руки ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:36 |
![]() |
![]() |