![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Я заметил одну не очень хорошую весчь:
Успех у девушек (особенно на этапе знакомства) на 90% зависит не от поступков, которые ты совершаешь, не от того, как ты разговариваешь, насколько ты оригинален, и даже не от твоей невербалики. Гораздо важнее что-то другое, что я не могу уловить. Я одинаково веду себя с девушками, и тем не менее одна на меня "надышаться не может", несмотря на все мои косяки, другая вообще никак не ведётся. У меня сложилось впечатление, что у девушек есть уже какой-то "образ" или "идеал", у каждой он СВОЙ, и это очень трудно исправить - если ты не близок к нему, то девушка не будет на тебя "реагировать", как тут не пыжься. Возможно, он складывается из внешности, возможно, это воспоминания о первой любви и ещё много чего. Что скажете? -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Гость) (Greedy) Теория рангов - это есть статический срез по обществу.В жизни, в динамике, не одно из глобальных утвержедний этой теории не работает.
Динимика и статика здесь ни при чем. Если ты хотел сказать, что терия рангов, как и любая теория, претендующая на всеоблемлемость, не совсем точна в каждом конкретном случае, то я с тобой соглашусь. Но у нас нет ничего лучшего. Нет. Я хотел сказать, что нельзя теорией рангов объяснять поступки людей. Тем более ставить само понятие ранга - как один из основных факторов выбора. Если теория Протопопова работает на практике, то тогда вмешательство, ... Впрочем, даже само убеждение работать не будет, пока ты не поднимишь свой ранг на необходимый уровень. Только вот практика показывает обратные результаты. Поднятие собственного ранга для целей убеждения приводит к отрицательному эффекту. Само убеждение строится на уводе объекта от анализа и оценки ситуации. Никакие параметры характеризующие тебя с той или иной стороны в мире (твой ранг) убеждению не помогут. Поможет только твое умение изменять ситуацию и блокирование контроля над ситуацией у объекта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 22:58 |
![]() |
![]() |