![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 10.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006306 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в общем такая проблема...есть девушка,с которой мы оч крепко дружим.знаем друг о друге все,особенно я о ней-даже больше чем она сама))хотелось бы начать с ней отношения,аж крышу рвет...вот только не знаю как.эта тема уже поднималась у нас несколько раз и каждый раз я пролетал.она говорит что раз я ей уже друг-то только другом и останусь,потому что боится потерять меня как друга.
видел тему с оч похожей ситуацией,но советы 4YВАК'а тут не подойдут...это не та девушка которой можно "залезть в трусы,просто начинать целовать".во-первых - сильно обидится,во-вторых тут можно и без яиц остаться...воспитание такое,у нее батя мент))) подарки,деньги тут тоже не катят...вообще совершенно непонятно как она выбирает себе парней,тут все бессистемно. в общем...помогите пожалуйста)))если что - по ходу дела буду уточнять) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Огороди её от обещния с другими мальчиками. Проводи с ней как можно больше времени. Выжди, когда у неё начнут гормончики играть (хоть от физического одиночества, да хоть от месячных), а потом уже вспоминай про кинестетику и все остальное. Ибо только в определенном состоянии она может тебя воспринимать как потенциального партнера.
Вот, как например, ты на неё запал. Тоже ведь просто в то время когда у тебя гормоны играли, она была рядом. Все проще. -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Огороди её от обещния с другими мальчиками. Это слабость. Кроме того, человек, ограничвающий свободу - становится несимпатичен.Цитата Проводи с ней как можно больше времени. Выжди, когда у неё начнут гормончики играть (хоть от физического одиночества, да хоть от месячных), Это типа, увези ее на необитаемый остров?Цитата Читай про кинестетику, тут сильный пробел похоже. Да причем тут кинестетика вообще. Кинестетика - это не панацея. Есть девушки-кинестетики дык их вообще прикосновения не торкают.2автор. Продолжай дружить. Просто добавь флирт в ваши отношения. Будь более прямолинеен чем обычно. Не бойся позволять себе мелкие шалости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Читай про кинестетику, тут сильный пробел похоже. Да причем тут кинестетика вообще. Кинестетика - это не панацея. Есть девушки-кинестетики дык их вообще прикосновения не торкают.При том, чтоб такие глупости потом не писать Цитата "залезть в трусы,просто начинать целовать" А кинестетика - один из способов общения, в котором не обязательно прикосновения должны быть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:06 |
![]() |
![]() |