![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 10.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006306 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в общем такая проблема...есть девушка,с которой мы оч крепко дружим.знаем друг о друге все,особенно я о ней-даже больше чем она сама))хотелось бы начать с ней отношения,аж крышу рвет...вот только не знаю как.эта тема уже поднималась у нас несколько раз и каждый раз я пролетал.она говорит что раз я ей уже друг-то только другом и останусь,потому что боится потерять меня как друга.
видел тему с оч похожей ситуацией,но советы 4YВАК'а тут не подойдут...это не та девушка которой можно "залезть в трусы,просто начинать целовать".во-первых - сильно обидится,во-вторых тут можно и без яиц остаться...воспитание такое,у нее батя мент))) подарки,деньги тут тоже не катят...вообще совершенно непонятно как она выбирает себе парней,тут все бессистемно. в общем...помогите пожалуйста)))если что - по ходу дела буду уточнять) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2KLOD, ты меня расстраиваешь всё больше и больше.
Конечно, даже одна твоя аватарка даёт многое понять о тебе... но всё же, Цитата Это слабость. Кроме того, человек, ограничвающий свободу - становится несимпатичен Я не сказал лиши свободы. Я сказал - огороди от общения с другими самцами. Если ты не понимаешь зачем, я объясню: чтобы в момент, когда у неё совокупность факторов заставит её выбрать сее партнера - чтобы в этот момент у неё под рукой не было никого (или близко к никому), кроме автора топика. Тогда выроятность выстрела в его сторону будет больше. Цитата Да причем тут кинестетика вообще. Кинестетика - это не панацея. Есть девушки-кинестетики дык их вообще прикосновения не торкают. Хоть бессознательно, хоть сознательно - но она в этом случае обратит на него своё внимание в нжном для него свете. Цитата Да причем тут кинестетика вообще. Кинестетика - это не панацея. Есть девушки-кинестетики дык их вообще прикосновения не торкают. Цитата 2автор. Продолжай дружить. Просто добавь флирт в ваши отношения. Будь более прямолинеен чем обычно. Не бойся позволять себе мелкие шалости. xD очень напомил гадалку из Собачьего сердца +))) -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2KLOD, ты меня расстраиваешь всё больше и больше. Я помню. О том что я неокреп физически ) Конечно, даже одна твоя аватарка даёт многое понять о тебе... но всё же, ![]() Цитата Я не сказал лиши свободы. Я сказал - огороди от общения с другими самцами. Практическое исполнение - необитаемый остров, совместная поездка или что-то в этом духе. Другого не представляю.Более того, если девушка красивая и успешная у мужчин. То оградить ты ее никак не сможешь. Задача не оградить, а сделать так чтобы она САМА предпочитала твое общество. Цитата Хоть бессознательно, хоть сознательно - но она в этом случае обратит на него своё внимание в нжном для него свете. Не факт. как пример - Пообщайся с девушками, которые увлекаются парными танцами. Даже довольно близкие и интимные прикосновения мужчины не оказывают на них того магического влияния, которое приписывают кинестетике.-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:41 |
![]() |
![]() |