![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004633 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем, мужчины дело в том, что нужна ваша помощь, совет и т.д. ! Хотя, это и так понятно, раз уж я тут что-то писать собрался. Такое дело ! Понравилась мне значит одногруппница. Жил-жил, учился-учился почти год с ней, а тут бац - как обухом по голове ! Нравится и все тут ! Знаю, что последуют советы типа "трахни 10 других и отпустит" и все в таком роде, но нет - не хочется мне как-то в последнее время ни других, никаких. Хочется с ней и долго. И даже хотя бы общаться. Но в чем проблема !? А проблема в том, что я ей вообще никак ! Ну тотально никак ! Не нравится как я одеваюсь ( кэжуал ), не нравлюсь я и т.д. Она даже общаться со мной не хочет - т.е. задаешь вопросы, например, нет ответа ( общение в сети), в реале - односложные. В кино идти отказалась. С дуру взял и набахал ей стихи ( 3 куплета, каждая срока куплета начиналась с буквы ее имени) - реакция " спасибо за стих)" и все. Вообщем такого холодного отношения ко мне еще ни от одной не было. Но именно эта зацепила очень сильно. Нравится ее спокойствие, ее улыбка, ее голос, ее грудь (ну мой идеал) =)))) и многое другое. Так вот, что-то растекся я мыслью по древу ! Мужики, подскажите, что делать ! Руки почти опустились... бросать или взять горелку и попытаться растопить ее ледяное сердце !? если растопить , то как !?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А проблема в том, что я ей вообще никак ! 1) Не важно следствие каких "внешних" твоих качеств но ты ей не нравишься "внешне". 2) Возможно ты ей не нравишься как человек. В первом случае делать что-либо бесполезно. Во втором - слишком долго для моментального результата, который ты хочешь. Цитата Нравится ее спокойствие, ее улыбка, ее голос, ее грудь (ну мой идеал) =)))) и многое другое. Хы-хы, а ты её голую после душа видел? Внешность легко корректируется, грудь в частности - вкладки в лифчик, "пуш-ап", правильно подобранная одежда визуально выделяющая грудь. В твоём случае у тебя два пути - долго страдать ей и в итоге лишь потерять время, нервы, силы, деньги. Забить на эту и найти ту, которой ты будешь интересен. Чтобы завоевать конкретную девушку, надо помимо всего прочего быть в общем и целом успешным с женщинами. Завоевать абсолютно любую никто не может, даже у голивудских кинозвёзд есть как ярые поклонники, так и "противники". -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 20:31 |
![]() |
![]() |