![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006314 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот какая у меня проблема. С девушками общаюсь отлично. Но когда дело доходит до соблазнения, не могу отделаться от мысли, что у ОЖП есть парень. Знаю, что это дебилизм. Но ничего не могу с собой поделать. Сразу начинаю думать: а ведь она его так сильно любит; имею ли я на это право..? И все в таком духе. Помогите)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй ей вслух озвучить - Ведь у тебя есть парень - что он скажет?? - и тогда подтвердишь истинность намерения. Раз присутствует все,что ты перечислил - то она не против ....а вот Чего Именно ? - либо ей просто нужно Внимание, которого она недополучает от ее парня - либо она согласна на все, к чему логично идет.....Иногда девушке,женщине нужно почувствовать, что она еще чего-то стоит, что она может нравиться....в этом случае после правдивого ответа на этот стоп-вопрос вы смело можете продолжить общение в позитивном русле...либо дружеском,либо сексуальном.
Это не совсем с точки зрения пикапера) это лично моя точка зрения) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй ей вслух озвучить - Ведь у тебя есть парень - что он скажет?? - и тогда подтвердишь истинность намерения. Раз присутствует все,что ты перечислил - то она не против ....а вот Чего Именно ? - либо ей просто нужно Внимание, которого она недополучает от ее парня - либо она согласна на все, к чему логично идет.....Иногда девушке,женщине нужно почувствовать, что она еще чего-то стоит, что она может нравиться....в этом случае после правдивого ответа на этот стоп-вопрос вы смело можете продолжить общение в позитивном русле...либо дружеском,либо сексуальном. Это не совсем с точки зрения пикапера) это лично моя точка зрения) +1 В любом случае она в данный момент времени с тобой, а не с ним, и ей хорошо с тобой, а не с ним. ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:50 |
![]() |
![]() |