![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет,народ....такая ситуация,меняю полностью гардероб и хотелось бы узнать, что покупать....естественно надо и верх и низ и обувь и аксесуары бы не помешали...но одежда нужна не только для того,чтоб клеить девак,но и для повседневки бы подходила...например,сказали бы какие джинсы(цвет,длина,фассад)...верх......что и с чем....короче нужна массовая помощь.....буду благодарен абсолютно всем!!!!
p.s. телесложение и рост примерно,как у Катчера из Бабника... есть вопросы,спрашивайте,попробуем меня одеть вмсесте?= ))))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня написала оч толково. Плюсом к ее посту - я бы посоветовала тебе рубашки, но не однотонные и простые как на фотке, а что нибудь яркое, или черное, но с рисунком.
На кедах не останавливайся. Обувь должна быть разной на разные случаи. Лака не надо. Из аксессуаров - платки или шарфы на шею, очки обязательно, часы. На руку можно браслет или тонкую цепочку, и что нибудь на шею (может быть кулон). Ремни на пояс. По стилю - casual, возможно классика, но это не должно быть строго и однотонно. Спортивный оставь только для тренировок. Улица в каком смысле? Сообщение отредактировал OLYssA - 13.5.2010, 7:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня написала оч толково. Плюсом к ее посту - я бы посоветовала тебе рубашки, но не однотонные и простые как на фотке, а что нибудь яркое, или черное, но с рисунком. На кедах не останавливайся. Обувь должна быть разной на разные случаи. Лака не надо. Из аксессуаров - платки или шарфы на шею, очки обязательно, часы. На руку можно браслет или тонкую цепочку, и что нибудь на шею (может быть кулон). Ремни на пояс. По стилю - casual, возможно классика, но это не должно быть строго и однотонно. Спортивный оставь только для тренировок. Улица в каком смысле? платки или шарфы - вообще не имею представления,как это будет выглядеть...можно ссылочки,если не сложно очки,часы - есть... браслет?-часы на одной руке+болт(печатка) на другой,а если еще и + браслет....не сильно обвешенно будет смотреться? куло?например какой?у меня на шее цепочка и крест,крест больше среднего размера...что бы сочиталось с серебром?опять же,если можно,то ссылку....буду благодарен... ремни...- какие?с какой бляхой?большая,средняя,классика.......ремень-кожанный,тряпошный или.....???опять-ссылка бы не помешала.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 5:06 |
![]() |
![]() |