![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет,народ....такая ситуация,меняю полностью гардероб и хотелось бы узнать, что покупать....естественно надо и верх и низ и обувь и аксесуары бы не помешали...но одежда нужна не только для того,чтоб клеить девак,но и для повседневки бы подходила...например,сказали бы какие джинсы(цвет,длина,фассад)...верх......что и с чем....короче нужна массовая помощь.....буду благодарен абсолютно всем!!!!
p.s. телесложение и рост примерно,как у Катчера из Бабника... есть вопросы,спрашивайте,попробуем меня одеть вмсесте?= ))))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Носи
джинсы+ рубашка, туфли джинсы + футболка, кроссовки Цвет пробуй подходящий к волосам и коже. А значит белое, красное, коричневое с желтым, красное с желтым, синее ну и т п Сообщение отредактировал terrorist - 13.5.2010, 13:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Носи джинсы+ рубашка, туфли джинсы + футболка, кроссовки в туфлях разбираюсь....а вот с кроссовками проблема....если можно,то ссылку,какие сейчас катируются....низкие,высокие,средние...со шнурками или липучка?однотонные или расписные...может быть брендовские....то какие лучше?...адик,пума,найк? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в туфлях разбираюсь....а вот с кроссовками проблема....если можно,то ссылку,какие сейчас катируются....низкие,высокие,средние...со шнурками или липучка?однотонные или расписные...может быть брендовские....то какие лучше?...адик,пума,найк? Тут по стилю надо смотреть. Тебе лучше пониже и может помягче. Есть такие сейчасеще скорее туфли, но по стилу схожи на кросовки. Малышня так вообще кеды носит, они сейчас в моде вроде как. Но это не серьезно, а для мужчины обувь важна. Шнурки важны для туфлей, в кроссовках думаю это не важно. Все зависит от того, что еще одето. Я предпочитаю строгость и минимализм. Вот тебе конфиг к примеру: Белая футболка, голубые джинсы и белая обувь, белый ремень будет фишкой. Подбирать конкретно сложно. У меня есть знакомый стилист, могу дать контакты. Я вообще бутцы нна шипах ношу. + рост + стиль + нравиться оболденно. Бренд не знаю, все три названные мне нравятся. Сообщение отредактировал terrorist - 13.5.2010, 13:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 16:00 |
![]() |
![]() |