![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет,народ....такая ситуация,меняю полностью гардероб и хотелось бы узнать, что покупать....естественно надо и верх и низ и обувь и аксесуары бы не помешали...но одежда нужна не только для того,чтоб клеить девак,но и для повседневки бы подходила...например,сказали бы какие джинсы(цвет,длина,фассад)...верх......что и с чем....короче нужна массовая помощь.....буду благодарен абсолютно всем!!!!
p.s. телесложение и рост примерно,как у Катчера из Бабника... есть вопросы,спрашивайте,попробуем меня одеть вмсесте?= ))))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы на твоем месте, если вопрос стоит реально полностью сменить гардероб, взяла бы стилиста, притащила домой, показала бы весь гардероб, объяснила примерно что хочется (то самое, что мы смотрели по планированию твоего времени + то что приглянулось из вариантов девушек). Дальше, он прошелся бы по магазинам, посмотрел где и что, отобрал бы для тебя варианты и, либо принес бы к тебе домой на примерку, что дороже, либо быстро провел тебя по магазинам с примеркой.
Если будешь ходить сам, рискуешь купить то же самое, что у тебя есть, только новое. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:02 |
![]() |
![]() |