![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 17.6.2005 Вставить ник Цитата Из: sam Пользователь №: 1115 ![]() |
Немного истории - мои отношения с девушкой, начали развиваться с сентября 2004 года, но тогда я имел статус очень хорошего друга, (т.к у нее был парень) точнее тогда я с ней познакомился, (ей 21 мне 19), и постепенно как это бывает отношения начали перерастать в некие другие, это было где-то в начале года, и вот этот процесс оканчетельно завершился дней 10 назад, и стого момента она официально моя девушка!
теперь самое важное______ ее бывшие парни (то, что был до меня, и один до него), были не лучшими образцами, и оставили некий негатив, психологическую травму, которая касается сексуальной жизни, и теперь, она боится расслабиться, говорит, что это грязно и т.д, она расслабляется но дело до секса не доходит, как-бы срабатывает какая-то система и блокирует все!!! Хочется и ей помочь справиться с этим, да и мне честно говоря хочется расслабиться со своей девушкой, тем более, что для меня она не просто особь! а гораздо больше... Может кто нибудь был в такой ситуации? Был бы рад услышать ваши советы. -------------------- Sapienti sat.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 17.6.2005 Вставить ник Цитата Из: sam Пользователь №: 1115 ![]() |
Не понятно как она к тебе относится. "Официально моя девушка" - у тебя на нее оформлены документы? генеральная доверенность от бывшего парня? подскажи где можно оформить подобный статус.
![]() ------ вообщем надо работать, на это уйдет время, что же будем!!!! *** и да кстати я прочел статью техника переубеждение, там слишком все просто, такое(слова) уже не срабатывает, я думаю нужны действия... -------------------- Sapienti sat.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:07 |
![]() |
![]() |