![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1006331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую форумчан.
Хочу услышать мнение и советы. Сразу хочу сказать что я уважаю и люблю женщин. Очень редко им вру, скорее умалчиваю и недоговариваю:) Мини история вкратце. Меня пригласили на флэт вчера. Одна знакомая. Виделись мы с ней 2 раза. Изначально я был 1 и 6 девушек. Но потом пришли полубыдловатые ребятки, якобы знакомые её подруги. Вроде всё ничего. Но...Один из них спаивал мою знакомыю пока я был с её подругами в другой комнате. Да мы слегка поразвлекались, но без секса. Скорее страстный петтинг. В итоге подруга в неадекватном состоянии. Звала меня, но я не слышал. И тут к ней заваливается тот "знакомый" который её спаивал. Они переспали. Потом когда она увидела что я собираюсь уходить с её подругами. Хочу услышать мнение и советы вот о чём. Несмотря на то что я переспал с её подругами. Но у меня остался какой-то неприятный осадок что ли. Может она мне нравилась и я хотел с ней трахнутся) но из принципа не спать на флэтах хотел чтоб это было наедине? Или задетое уважения что меня пригласили и бросили? Вообщем хочу узнать что это и как с этим справится? Т.к. немного портит настрой. P.S. Извиняюсь за корявое изложение, пишу утром после бурной ночи) Сообщение отредактировал terrorist - 13.5.2010, 12:22
Причина редактирования: чит код удален :)
-------------------- Всегда выбирай самый сложный путь, на нём ты не встретишь конкурентов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1006331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уже понял свой промах.
Но для меня спаивать девушку это...мягко сказать неэтично. Может у кого-то другая позиция. я не осуждаю. Но вот остаётся вопрос, каким образом я мог бы помешать спаиванию, если она сама не ломалась. Мне кажется это вторжение в личную жизнь, к оторой ты не имеешь вообще даже косвенного отношения. Или всё таки стоило тупо забрать стакан? -------------------- Всегда выбирай самый сложный путь, на нём ты не встретишь конкурентов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 2:31 |
![]() |
![]() |