![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте, у меня проблема :
Не стоит в презервативе! как только надеваю он падает, поскльку я начал сексуальную жизнь достаточно не давно то сначала списывали на стресс, на долгую дрочку и так далее, а сейчас получилась такая ситуация, девушка начала пить таблеточки и мне удалось войти в неё без презерватива, сначала меня хватало не надолго (член всё равно падал) последнее время делаем 3 захода первый минут 30-40 вторые 20-25 минут с перерывами по 15-20 минут, так как член падает:(. СЕГОДНЯ эта проблемк4а снова меня за волновала, так как девушка сказала что у неё недельный перерыв и таблетки она не пьёт пока, ПОТЫКАЛИСЬ ТАК БЕЗ ПРЕДОХРАНЕНИЯ, но это же не дело, может кто чем поможет? (ПРезервативы испробовали всякие, от ароматизированых , до ультра тонких) ЗЫ да и ещё кончить я не могу не разу с девушкой на девушку и в девушку Не кончил (видимо нужно поменять девушку т.к. она меня не возбужает :(( ) |
|
|
![]() |
Гость_Светлана РасчЁскина_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А без резины стоит? Падает во время акта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А без резины стоит? Падает во время акта? Ну я же говорю!! стоит!) как только собираемся надеть резину он падает, или как шланг болтается, так что войти не получается Да! падает во время акта, войти получается, вчера вот засекали, 45 минут продержался, потом он упал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 15:39 |
![]() |
![]() |