![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005389 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С девушкой более менее ок, но стремаюсь вызвонить.
Хочу к ней домой пойти(фильм посотреть), но родители строгие....но, но но, и так тысячу но. Не знаю, так вроде все отлично.... Может какой то шаблон дадите. У меня это всегда было проблематично. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Купи красивую коробочку с этикеткой "лицензия", позвони ей
-У меня есть отличный фильм!, приходи посмотрим:) - после чего она приползает в твоё перенаселенное дикими животными, братьями и сестрами бомбоубежище. Включая DVD, ты уже заранее перерезал все шнуры к телевизорам и остается ей только и сказать - это кот! вот с#ка!, прости, я обычно не такой эмоциональный %) - да ничего. бывает - ответит она - Сейчас позвоню Сереге, он на днях купил огромную плазму, там и посмотрим.... Алло. Серёга ... ... ... Как не можешь?... эхъ, ну ладно... - вешаешь трубку на аппарат, и начинаешь вешать лапшу ей на уши - у сереги сегодня приехала бабушка со всем свим выводком щенят - что теперь так и не посмотрим этот фильм? - расстраивается она - Может у поедем ко-мне? если ты захватишь DVD ? - эммм... ну поехали, я тогда по-дороге куплю поп корн и презе..кх..ативы - что? - и кокаколу..., говорю, тоже куплю. -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:56 |
![]() |
![]() |