![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005389 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С девушкой более менее ок, но стремаюсь вызвонить.
Хочу к ней домой пойти(фильм посотреть), но родители строгие....но, но но, и так тысячу но. Не знаю, так вроде все отлично.... Может какой то шаблон дадите. У меня это всегда было проблематично. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006335 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С девушкой более менее ок, но стремаюсь вызвонить. Что значит ОК? Хочу к ней домой пойти(фильм посотреть), но родители строгие....но, но но, и так тысячу но. Не знаю, так вроде все отлично.... Привести тебя к себе на территорию, познакомить тебя с родителями, которые к тому же строгие (и вероятно будутспрашивать ну что у тебя с ним было? как у тебя с ним сейчас?). А комфортно ли это для неё? Может какой то шаблон дадите. У меня это всегда было проблематично. Если боишься вызвонить, то может домой к ней не стоит проситься. Мир не сошелся на её бетонной коробочке (квартире). Если для примера взять совсем тугой случай: Представь, звонит парень, говорит заученную фразу, нервничает и сбивчивым голосом приглашает её посмотреть фильм у неё же дома. Она подумает "А что же с ним станет когда он увидит моего папу?". Сообщение отредактировал Роб́ерт Искакович - 16.5.2010, 1:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:11 |
![]() |
![]() |