![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здасте всем,сразу скажу,скептически отношусь к пикапу и среди гор мусорных статей,находил лиш единицы нормальных и соответсвующих жизни.
Пришел я на данный форум за советом. Вопрос обстоит так,в реале я накаченный,красивый,вроде не тупой,хорошо одеваюсь,не воняю потом ![]() ![]() Но в итоге,после не долгого общения или знакомства,я могу стать только другом,или я вообще перестаю нравится.Не могу понять от чего это ![]() Пишите свои варианты,в чем моя проблема.Ещё раз поясню на всякий случай,дело не во внешности,с ней все ОК. p.s плз не надо ссылок на какие либо книги,и общие советы типо "будь собой и всё будет ок" Сообщение отредактировал terrorist - 15.5.2010, 16:19
Причина редактирования: уточнение темы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короче я стереотипный образ альфы Это бред. Реальный альфа - это альфа. Я тебе могу сказать многие даже представление об этом не имеют. Мне удалось наблюдать по жизни за реальной Альфой и сам хочу им быть наверно. Но в итоге,после не долгого общения или знакомства,я могу стать только другом,или я вообще перестаю нравится.Не могу понять от чего это ![]() А все очень просто. Недостаточно быть качком, красавчиком и тп Надо соотвествовать еще внутренним состоянием. Даже наоборот, какой-то плюгавый мальчик на первый взгляд, может намного быть круче. Пишите свои варианты,в чем моя проблема. p.s плз не надо ссылок на какие либо книги,и общие советы типо "будь собой и всё будет ок" Перестань быть ребенком. Кстати тебе сколько? Сообщение отредактировал terrorist - 15.5.2010, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перестань быть ребенком. Кстати тебе сколько? 18,мб я маменькин сынок. ![]() Это бред. Реальный альфа - это альфа. Я тебе могу сказать многие даже представление об этом не имеют. Мне удалось наблюдать по жизни за реальной Альфой и сам хочу им быть наверно. ну мб не альфы,а типо хз...мачо что ле,накаченный и т.п Надо соотвествовать еще внутренним состоянием. Даже наоборот, какой-то плюгавый мальчик на первый взгляд может намного быть круче. это как? Сообщение отредактировал PrivetKakDila - 15.5.2010, 14:31 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
18,мб я маменькин сынок. ![]() Может быть и это только начало. ну мб не альфы,а типо хз...мачо что ле,накаченный и т.п Другой разговор. Надо соотвествовать еще внутренним состоянием. Даже наоборот, какой-то плюгавый мальчик на первый взгляд может намного быть круче. это как? Ответив на этот вопрос самостоятельно уже шаг вперед. Ты сам признался, что неуверенный. То есть ты знаешь в чем проблема. Сообщение отредактировал terrorist - 15.5.2010, 14:38 |
|
|
![]()
|
|
что из этого вытекает? Ты сам признался, что неуверенный. То есть ты знаешь в чем проблема. Когда как,но в основном да,в новой компании я очень не уверен в себе. |
|
|
![]()
|
|
что из этого вытекает? Это как минимум самодостаточность. Развитие во всех направлениях в высь и в ширь. Это раз. Далее не ждать у моря погоды и действовать. Жизнь одна, а совершенство не достижимо. Цитата Когда как,но в основном да,в новой компании я очень не уверен в себе. В смысле компании девушки? Неуверенность заставляет нас быть внимательнее и задумываться. Далее что-то делать. Зы http://www.pickupforum.com/topic17366.html |
|
|
![]()
|
|
Это как минимум самодостаточность. Развитие во всех направлениях в высь и в ширь. Это раз. Далее не ждать у моря погоды и действовать. Жизнь одна, а совершенство не достижимо. РОс без отца,мать вечно прыгает вокруг,пытаюсь ща отучить,но бесполезно ![]() |
|
|
![]()
|
|
РОс без отца Ни разу не усомнился. пытаюсь ща отучить,но бесполезно ![]() Лучше не становиться. Вот уже как видно тараканы в голове. К матери нужно относиться как к женщине, причем самой дорогой. А она будет гордиться тобой, когда увидит в тебе МУЖЧИНУ! А сам что не снимешь себе квартиру? Где твоя самостоятельная жизнь? А можешь не отвечать, я знаю. Но в итоге,после не долгого общения или знакомства,я могу стать только другом,или я вообще перестаю нравится.Не могу понять от чего это ![]() Девушка видит, что ты ничего не понимаешь или не хочешь и ты в списке ДОД Это как минимум самодостаточность. Развитие во всех направлениях в высь и в ширь. Это раз. Далее не ждать у моря погоды и действовать. Жизнь одна, а совершенство не достижимо. Вот тебе про самодостаточность почитай немного товарища под ником KLOD http://www.pickupforum.com/topic16335.html Сообщение отредактировал terrorist - 15.5.2010, 15:37 |
|
|
![]()
|
|
Но в итоге,после не долгого общения или знакомства,я могу стать только другом,или я вообще перестаю нравится.Не могу понять от чего это ![]() Девушка видит, что ты ничего не понимаешь или не хочешь и ты в списке ДОД вот ща я точно не понял. чего именно не понимаю?) Сообщение отредактировал PrivetKakDila - 15.5.2010, 15:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 19:33 |
![]() |
![]() |