![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здасте всем,сразу скажу,скептически отношусь к пикапу и среди гор мусорных статей,находил лиш единицы нормальных и соответсвующих жизни.
Пришел я на данный форум за советом. Вопрос обстоит так,в реале я накаченный,красивый,вроде не тупой,хорошо одеваюсь,не воняю потом ![]() ![]() Но в итоге,после не долгого общения или знакомства,я могу стать только другом,или я вообще перестаю нравится.Не могу понять от чего это ![]() Пишите свои варианты,в чем моя проблема.Ещё раз поясню на всякий случай,дело не во внешности,с ней все ОК. p.s плз не надо ссылок на какие либо книги,и общие советы типо "будь собой и всё будет ок" Сообщение отредактировал terrorist - 15.5.2010, 16:19
Причина редактирования: уточнение темы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1006331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кхм...ммм...окей, попробую)
Салоны, маникюр и т.д. это скорее уход за собой. В разумных пределах. Во 1 неуверенность, скорее более женская черта. Нежели мужская. Да ты будешь часто ошибаться, пока придёшь к более уверенному поведению. Но это стоит потраченного времени и нервов. Во 2 с чего ты решил что ты задрот? Даже если так, никто же не мешает тебе общаться с людьми. Лучше конечно, сделать 80% девушек в общении ![]() В 3 не будь тряпкой. Тем более у тебя куча мышц. У меня в голове слабо кладывается, как это, когда здоровый мужик подстилается под девушку) Не реагируй на мелочи исходящии от неё. Тупо нулевая реакция, если начинает стебаться или пытаться оскорбить, не уподобляйся ей. Как-то пошутил, с сарказмом и всё. Это заденет её больше, чем оскорбление и поставит на место. В 4 непоколебимость. Решил сделать так-то и точка. Сделай. Неважно что она думает или среагирует. Со временем разовьёшь чутьё. Как действительно лучше. В 5 всё же стоит убрать скептическое отношение к пикапу. И почитать что-либо, а ещё лучше попробовать на практике. Но не 1-2 раза и в топку. Сообщение отредактировал terrorist - 15.5.2010, 17:05
Причина редактирования: ссылка бита, ссылка убиита
-------------------- Всегда выбирай самый сложный путь, на нём ты не встретишь конкурентов.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В 3 не будь тряпкой. Тем более у тебя куча мышц. У меня в голове слабо кладывается, как это, когда здоровый мужик подстилается под девушку) . у меня не фигура огромного мужика. ![]() скорей легко атлета. В 4 непоколебимость. Решил сделать так-то и точка. Сделай. Неважно что она думает или среагирует. Со временем разовьёшь чутьё. Как действительно лучше. Есть статья об этом? если нет,разьясни подробней плз. Тупо нулевая реакция, если начинает стебаться или пытаться оскорбить, не уподобляйся ей. Как-то пошутил, с сарказмом и всё. Это заденет её больше, чем оскорбление и поставит на место. Хм....вопрос,а если допустим девушка просит закрыть дверь,это типо проверка или она действительно просит) как понять :)? Сообщение отредактировал PrivetKakDila - 15.5.2010, 15:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 20:53 |
![]() |
![]() |