![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006343 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет парни. Такая штука: Увидел девочку в универе, нашёл в контакте, списался, попросил номер, дала, сказал позвоню. Когда через несколько дней заметил её в универе подошёл сказал "привет". Она как-то так без энтузиазма "привет". Вообщем звонить не стал, так иногда видел даже не здоровался. Прошло месяца 3. Пишу ей в контакте ляляля, пошли завтра гулять, она - ладно звони. На следующий день звоню - телефон выключен. Отправил смс, типа как закончатся пары напиши/позвони. Не написала не позвонила. Вопрос: я мудак?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006343 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Роберту: Не, что я новый чел она точно не подумала). А звонить сразу то зачем??? Че прям номер дала, а я сразу такой набираю: "Здарова!! ))) Думаю ошибка, то что надо не по телефону, а так подходить общаться. А теперь всем: а вот после такой фигни можно че-то сделать уже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006335 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Роберту: Не, что я новый чел она точно не подумала). А звонить сразу то зачем??? Сказал позвонишь - звони. С её стороны - это выглядит так "Спросил телефон позвать гулять, не позвонил, через несколько дней подошел как ни в чем не бывало, как буд то телефон не давала" (она подумала - "вот гад!"). Или если не понятно то хронология событий по пунктам: 1) Позвал гулять (заинтересовался); Че прям номер дала, а я сразу такой набираю: "Здарова!! ))) Думаю ошибка, то что надо не по телефону, Телефон может помочь, если твой опыт с девушками не велик. По телефону можно скрыть мандраж и выглядеть более уверенным. а так подходить общаться. А теперь всем: а вот после такой фигни можно че-то сделать уже? Не пиши ей ни чего до звонка. Она дала тебе телефон - вКонтакт забудь. Когда будешь на позитиве позвони ей как не в чем не бывало. Не упоминай, не обвиняй её в том что она не перезвонила. Предложи ей конкретное место (у памятника) и время встречи (в 14:00) и цель встречи (попить кофе, побегать голыми). Система: Пошли туда незнаю куда, незнаю когда, незнаю за чем - не работает. Сообщение отредактировал Роб́ерт Искакович - 16.5.2010, 0:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 14:10 |
![]() |
![]() |