IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Отказ, встретил ее и все обернулось крахом
разбитый
сообщение 16.5.2010, 15:32
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: москва
Страна:

привет всем вобщем у меня такая история!
нравилась безумно одна девушка даже очень нравилась!я собрался силами счастливый решил поехать на выступления- ну я подождал ее после соревнований стояла она там да не одна а со своими подругами и тренером ну вобщем человек 6 было я понимал что если я не подайду то не прощу себе этого некогда посколько я знал шансов встретить ее снова небудет! я подошел со совоим другом чувствовалось небольшое заикание и сердце билось прям быстро как будто щяз выпрыгнет.ну начел шутить потом друг слился там и тренерша! остался я один против 5 дам начел с ними общятся,но увы там одна девченка такой концерт устроила так начела настраивать всех их против меня что я ощущал себя какой то тряпичной куклой которую долбят!но уйти я просто не мог пока поскольку я не спросил телефон у той которой должен был.ну вот довел я их до первой кафешки потом подошел к той самой и говорю можеш дать мне свой телефон я те позвоню! ну и ответ был ожидаемый НЕТ!сначало я нечего не понял был просто шок,я ушел отуда и когда вспомнил что нужно было ей дать свой номер, я его написал на завалявшемся листке в кармане побежал в эту кафе но там некого не оказалось!и ребят вы не поверите я первый раз понял что все конец-все разбилось все мои мечты рухнули за 15 минут и все из за ее подруги которая там устроила показательные выступления по тому как надо вершить судьбы людей(.
хотя я уверен что все могло быть иначе.хот я я и сам виноват может вы щяс скажете нужно было поступить так или эдак но поверьте когда вы стоите с человеком который вам безумно нравится то вы находитесь в таком состояние что все забывается!на самом деле мне очень тяжело досталась эта встреча а тут такой исход! теперь я уже начинаю сомневатся а нужна ли вобще эта любовь зачем ее искать если от нее столько мучений ( ak.gif это очень грустно!мне видь реально некто так сильно не нравился кроме нее. что мне делать может кто даст совет?(

Сообщение отредактировал разбитый - 16.5.2010, 15:37
Go to the top of the page

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 16.5.2010, 16:08
Сообщение #2

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Нормальная ситуация. Она никак НЕ говорит о том, что любви не существует. Эту ситуация вообще с этим никак не связанна.
Она лишь говорит о том, что ты поставил эту девушку выше себя. А теперь, внимание, понравиться ли девушке парень, которые ставит её выше себя? ad.gif Дай ответ на этот вопрос сам.
Для начало нужно ДЛЯ самого себя понять, что любая девушка находиться на таком же уровне, как и ты. Вообщем, я лучше процитирую одну статью:

Возьмем девушку (Д). Красивая, умная, много поклонников, занимается спортом, небедные родители.
И возьмем парня (П).

Как думают большинство парней: "она красивая, она великолепна. Её хотят парни, она прекрасно выглядит. Я простой парень, не особено богат, не красавец...ну все понятно, математика проста, да?...
Я здесь на схеме (П)...а она там (Д)...наверно все так и есть... и мне надо как-то попасть к ней..."

(Д)
-------
|
| (П)
| -------
| |
| |
| |
(это типа пьедестала)

И в такой системе:
- простой парень с помощью ухаживаний, подарков, приглашений, названиваний, пытается привлечь девушку
- пикапер с помощью техник, рутин, сценариев тоже пытается ее трахнуть :)

Все эти негхиты, шаблоны, техники были придуманы, что бы взобраться наверх, к девушке.

"Но правда именно в том, что все это только в Вашей голове. Это настолько в вашей голове, что это даже не смешно.
И может кому-то это будет откровением, но в реальности вы здесь:

(Д) <---> (П)

З.Ы. Так вот, ты такой же как и она, а она такая же как и ты.
Но поймешь все это ты только через практику. Так что, радуйся, что у тебя есть такой опыт. ab.gif

--------------------
"Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)

Генералиссимус Партбилет №111

+Quote Post
terrorist
сообщение 16.5.2010, 16:10
Сообщение #3

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Напомнило как Борат как Памеле ездил знакомиться icon_lol.gif

А ваще да, ты прав. Это как если ты занимаешься каратэ. А потом на улице реальная драка, а нифига и не получается ac.gif
Ну потому что, пикап - не хобби, а образ жизни.

Вот ты мечтал, думал, что надо сделать первый шаг и все ок. Ан нет. Твое состояние было неадекватно ситуации, воздушные замки рушатся в момент.

Сообщение отредактировал terrorist - 16.5.2010, 16:13

+Quote Post
разбитый
сообщение 16.5.2010, 16:24
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

македонский! я не возвышал ее она мне очень понравился и я просто обязан был с ней встретится,она меня даже не знала только я ее знал. ) и обидно когда ты чего стремишся долгое время и все в один миг обрушается это поверь ужасно! даже такой опыт не очень меня успокаивает!

да ты прав все происходит по другому сценарию не так как ты расчитывал! нельзя предугадать как тебе именно говорить,поступить неважно.ТЫ все напрочь забываеш мозг просто отказывается нормально работать

+Quote Post
ака Лис
сообщение 16.5.2010, 17:18
Сообщение #5

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

но глас разума остался неуслышанным.. Впрочем, ожидаемо.
Автор, попробуй прочитать вот это:
http://reineke-lis.livejournal.com/62848.html

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
terrorist
сообщение 16.5.2010, 17:40
Сообщение #6

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(разбитый @ 16.5.2010, 17:24) *
да ты прав все происходит по другому сценарию не так как ты расчитывал! нельзя предугадать как тебе именно говорить,поступить неважно.ТЫ все напрочь забываеш мозг просто отказывается нормально работать

Это как раз потому что, для тебя она оказалась особенной поэтому недостижимой. А если попробовать как с обычной дифчонкой, то должно быть проще.
Ну если конечно с остальными все нормуль.

+Quote Post
разбитый
сообщение 16.5.2010, 23:47
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну да! и теперь можно с увереностью сказать что на той девочке которая тебе реально нравится твои пикап штучьки все быстро забудутся и увы это факт.

да почитал может быть у меня как раз и зависимость! нок ак от нее избавится

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 17.5.2010, 19:27
Сообщение #8

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(разбитый @ 17.5.2010, 0:47) *
ну да! и теперь можно с увереностью сказать что на той девочке которая тебе реально нравится твои пикап штучьки все быстро забудутся и увы это факт.
да почитал может быть у меня как раз и зависимость! нок ак от нее избавится

А вот и нехрен пользоваться пикап-штучками!!! Есть Ты - личность. Которая обросла шелухой - всякими пикап-штучками, предрассудками, условностями и прочим мусором. За всем этим сложно разглядеть тебя Настоящего.

У тебя зависимость?? Неее, у тебя мнимая привязанность! Зависишь ты от воздуха, еды, воды и прочих первичных потребностей. Все остальное - это твои желания. Ты не нуждаешься в этой девочке, но ты её хочешь. Ты от неё не зависишь, но ты можешь к ней привязаться. Тебе не нужно за ней бегать, но ты можешь добиться своего, если хочешь.

А вообще, быть привязанным к какой-то девушке гораздо лучше, чем быть НЕ привязанным. Она даёт тебе гораздо больше, чем любая независимость/непривязанность - ощущение близости, а не пустоты.
Но это тебе пока не понять. ab.gif Так что продолжай двигаться вперёд, дальше. И ты сам все поймешь. ab.gif

--------------------
"Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)

Генералиссимус Партбилет №111

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic