![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 15.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1003575 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Регулярно бываю на данном форуме и он мне безусловно помогает в вопросах саморазвития и понимания философии межличностных отношений. Вопрос свой адресую в первую очередь к женской половине и бывалым. Я при знакомстве и начале отношений всегда пытаюсь показаться проще, чем это есть на самом деле, правильную ли я занимаю позицию? Поясню: я сознательно занижаю свой статус и финансовые возможности. Причина -неудачный опыт семейной жизни и последующий развод с разделом имущества, которое «бывшей» не принадлежало… Т.е. хочется, чтобы меня воспринимали более простым а не с возможностью поживиться за мой счет в дальнейшем. В идеале конечно хочется встретить настоящую любовь, но горький осадок неудачного брака вынуждает осторожничать и не особо открываться для отсева меркантильных особ. Коротко о себе: внешностью не обделен, дружу со спортом, не глупый, возраст ближе к 40-ковнику, совместный бизнес, хорошее авто(BMW X5), своя 3-х комнатная квартира, неплохой доход. Но конечно же не в этом суть. Так как посоветуете себя «подавать» при знакомстве с серьезными намерениями, а не на 2-3 разика ![]() ![]() Сообщение отредактировал Puupsiicoos - 17.5.2010, 1:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Если бы человек развивался гармонично, то все богатые люди были бы умны, любимы, красивы и здоровы, а все бедняки- глупы, больны и убоги и несчастны в личной жизни. нелепо. из моих слов это не вытекает. Цитата Да-да. Эффект сублимации работы в сексуальную сферу. Источник больших несчастий и чудовищных трагедий в жизни бизнесменов. Знаем, плавали. всё-таки мы о разном. Цитата А вот в бизнесе как раз быть собой не стоит, иначе проглотят с потрохами тут говорят о другом, перечитай тему. постить азбучные истины может любой. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 16:02 |
![]() |
![]() |