![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 17.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006356 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый день. Форум я почитываю, суть проблемы:
Мне 24 ей 19 ( твердая 7 ), я у нее первый, отношениям 7 месяцев. И как всегда расстались, сами отношения расписывать подробно не буду, скажу, что она впечатлительная, гордая ей бы все яркое и в красках. Вообщем все было хорошо, но появился с ее стороны холод, походу ей стало скучно,(зимой вел себя в принципе пассивно) захотелось ей чего-нибудь новеньково. Расстались ближе к маю (сказала, что мне нужна посерьезней девушка, а она хочет гулять и ходить знакомиться ). Девушка хорошая, у нее мало опыта в отношениях вот и не шарит че к чему, в отношениях делала много глупостей. В контакте поставила статус есть друг, но я думаю показуха больше, хотя может и вправду появился. Меня слили короче... Честно хотелось бы вернуть ее, девушка и впраду хорошая, но ей токо 19 лет, она полюбому захочет еще другого хуя. Вот я и незнаю как бы поступить, ждать до 22 лет и потом попробовать (естественно если я не найду лучше девушку), сейчас я на санчасе, или возможно как-нибудь сыграть на всем этом. Если, что нужно распишу подробно... Жду коментариев... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 17.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006356 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В начале наших отношений, познакомились мы летом в августе все было хорошо, крышеносы пыталься быть не стандартным. На новый год я совместно с ее подругой (по моей просьбе) купил своей девушке духи хорошие. 31.12.2009 года я был на сутках(я следователь) Моя девушка пришла ко мне на работу и подарила мне пену для бритья и лосьен для бритья, на вид как будто зашла по дороге в оптовый магазин (что то вроде Пятерочки или Радежа и там купила). Мне тогда было обидно тогда за подарок ппц, я конечно понимал, что у нее маленькая зарплата. Но она хотя бы могла подарить мне, что нибудь не столь простое. Я ей тогда за это ни че не сказал(дареному коню в зубы не смотрят). Примерно 20 января я стал чувствовать холод, если я не позвоню ей она может и не звонить мне по 4-3 дня. Прошла так неделя, иду к ней говорю говорю, что случилось она говорит - нам нужно растаться, что у нее нет чувст ко мне. Я ей говорю, что тебе не нравится в отношениях .Она сказала, что много чего не нравится. Я ей говорю почему ты ничего не говорила мне (в начале отношений я ей говорил в себе ничего не держи, если что не нравится в отношениях говори мне вместе сядем и обсудим )она сказала зачем что либо говорить. Я ей сказал, с улыбкой хорошо расстаемся. Неделю я ей не писал и не звонил. За неделю я как раз помог ее матери решить проблему с милицией. Она мне позвонила сказала спасибо что помог, я ей сказала пожалуста и почему я ей не должен быть помогать. С ее слов она говорила, что сейчас людям ни хрена ничего не нужно до других людей тем более в нашем случае(она же с мной расстался, типо я затаил обиду ).Говорила, что хочет со мной продолжить общаться. Я ей говорил, что для меня это мало и как друг она мне не нужна. Через два дня звонит мне, мы встречаемся просит прощения, сказала, что была не права по поводу расставания. Мы вновь начинаем расставаться. Я ей обяснил,поговорил по душам, что от нее мало инициативы в отношениях, что у нее раньше не было серьезных отношений и она толком не знает как себя вести с мужчиной. Она соглашается. У нас в отношениях становиться идилия (я стал чувствовать от нее теплоту, заботу, на протяжении наших отношений это был главный фактор, что мне в ней не хватало ). До начала марта у нас все хорошо. Теперь пошли как я думаю мои жесткие подьебки(твердого знака на клав нет). Распишу решающих три дня(как я думаю)1 день еду с другом в машине она с сзади, идут перед нами 2 девушки я говорю другу(зная что моя сзади) тормози познакомимся, моя обижается; 2 день она гуляет с подружкой я подьезжаю к ней с другом, ее подруга начинает диктовать моей как нужно вести себя в отношениях(меня это задело начинаем ее подругу стебать), ближе к вечеру друг уезжает, остаюсь я , моя девушка и ее подруга . Моя девушка говорит, что нам нужно поговорить серьезно(как потом выяснилось из за ее подруги, за стеб), я говорю хорошо. Ее подруга опять лезет. Я смотря на свою девушку говорю про ее поругу(она меня бесит так и охото сказать ей заткнись). Ее подружка обижается, я ей говорю не воспринмай в серьез. После чего моя девушка (пусть будет Леной), говорить подружке, чтобы она подождала ее, что она хочет поговорить со мной. Ее подружка психует и уходит, ну и хер с ней. Потом придя с ней к дому я Лене говорил, что возможно я повел с ее подругой себя жестко, Лена сказала, что да жестко. (но я так не считал зная(мало со слов, но знал) ее подружку. Потому что Лена рассказывала как подружка ее кидала, как однажды она с Леной поругалась из-за того , что парни подходили к Лене знакомится, а к подружке нет ). Я ей говорил Лене, что ее подружка плохая, но Лена говорила, что она хорошая (хотя не мне судить, но я всегда судил о людях по их поступкам); 3 день я с Леной гуляю вечером она на эмоциях, говорит какая она класнная и клевая (причем весь вечер). Я говорю Лене я больше не могу слушать все это, подходим к ее подьезу я говорю Лене про ее красивые волосы, но вот ресницы у нее слиплись. Она говорит ты заебал меня, я психанул сказал вали домой и ушел, позвонил ей через 2 минуты и сказал по твоему это нормально так говорить она сказала, что я достал своими тупыми замечаниями я сказал ну тогда счастливо. Прошло где то 2 дня поздравил ее мать с пасхой по смс, Лену не поздравлял.На третий день, Лена мне так и не звонила, звоню ей - говорю ты, что так и несобираешься со мной общаться? Она сказала, что еще не решила- я ну тогда счастливо! Прошло 2 недели она мне не звонила, за эти две недели я с ней 1 раз в контакте преписался. Идти с ней на сближение не собрался так как видел, что ей как то не особо и надо. Звонит мне ее мать(я сней хорошо лади с самого начала) ее мать мне говорит, что у девушки комплкс, я кобы у нее во влаглище эрозия и она по этому поводу комплесует, что бы я по больше уделял Лене внимания, шоколад дарил и прочию ерунду сказала, что к ней подкатывает тип на работе (уже на новой работе). Я матери говорил, что Лене не особо нужны наши отношения, что она даже не попыталась, что то исправить поговрить со мной и что я не буду первый идти на контакт типо Лена в косяках. Мой разум говорил стой не делай этого все испортишь- но черт я купил роз к ним стихи косятю приличный и поехал к Лене на работу, Нашел ее там подарил ей цветы,(всяки прости люблю ей не говорил, сказал что она для меня словно солнце в темноте, вот дурак я а) Лена была в шоке сказла, что вечером встретимся поговорим. Встретилсь поговорили все тип топ (но я чувствовал от нее прохладу). Через пару дней поехали на природу там были мои друзья продолжение дальше...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:36 |
![]() |
![]() |