![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 17.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006356 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый день. Форум я почитываю, суть проблемы:
Мне 24 ей 19 ( твердая 7 ), я у нее первый, отношениям 7 месяцев. И как всегда расстались, сами отношения расписывать подробно не буду, скажу, что она впечатлительная, гордая ей бы все яркое и в красках. Вообщем все было хорошо, но появился с ее стороны холод, походу ей стало скучно,(зимой вел себя в принципе пассивно) захотелось ей чего-нибудь новеньково. Расстались ближе к маю (сказала, что мне нужна посерьезней девушка, а она хочет гулять и ходить знакомиться ). Девушка хорошая, у нее мало опыта в отношениях вот и не шарит че к чему, в отношениях делала много глупостей. В контакте поставила статус есть друг, но я думаю показуха больше, хотя может и вправду появился. Меня слили короче... Честно хотелось бы вернуть ее, девушка и впраду хорошая, но ей токо 19 лет, она полюбому захочет еще другого хуя. Вот я и незнаю как бы поступить, ждать до 22 лет и потом попробовать (естественно если я не найду лучше девушку), сейчас я на санчасе, или возможно как-нибудь сыграть на всем этом. Если, что нужно распишу подробно... Жду коментариев... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 17.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006356 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На природе Лена уделяла больше внимания мои друзьям, чем мне(было такое ощущение, что я не с ней) я ей за это высказал, Лена сказала, что типо меня рядом сней не было поэтому она так себя вела,я и на самом деле бывало отходил с другом поболтать. После природы проводил ее до дома. На следующий день иду гулять к друзьям по дороге встречаю Лену с подругой подхожу к ним и вижу у Лены ноль внимания на меня как будто я левый прохожий. Лена спросила куда идешь - сказал иду гулать куда глаза смотрят(ответил не определенно, сам шел же к друзьям). Вечером с гулянок иду домой звоню - ей ты где ? она с друзьями гуляю. Я сказал сечас подойду, она ок. Лена звонит через 5 минут, говорит не подходи я с подругами и с друзьями гуляю они меня домой проводят. Я сказал почему я все равно подойду, что ни чего такого нет. Она (с предьявой не надо не подходи) меня такое отношение взбесило и я ей сказал ты охуела я вижу тебе вообще похуй, счастливо ложу трубку. И на этом все , далее я указал в самом начале. Кстати забыл дописать в нашем 2 дне: Лена просила поехать в клуб, но я сказал, что поедет ток со мной, а когда она сказала, что не с может при мне танцевать как она любит (сексуально, меня это задело и ей сказал, что меня типо неебет; позже я узнал, что за две недели до этого втихую в клуб ездила с подругой я ей предьявил - сказала , что думала что у меня реакция будет типо вышеуказанной. (Хотя честно я был не против, что бы она ездила- просто надо было сказать нормально )
Кстати о себе. Лет с 12 занимаюсь спортом, высокий , за собо слежу. пока живу с родителями, купили 2- квартиру (мне). Живу с родителями выплачиваю ссуду за квартиру(на квартире квартираны живут),(секс в основном был у Лены, иногда у меня, да и еще секса не было с ней с описанного мною 3 дня) следуюущей весной планирую сьехать на хату, коплю на машину. Сейчас работаю следаком. Моя девушка: живет с матерью и бабушкой( отца нет, как сказала ее мать он изменил и они разошлись). Круг общения у Лены 2 подруги 1) тихая спокойна рассудительная 2) оторва, любит погулять и все такое(я ее стебал) и тетя у которой она часто бывала иногда ночевала по поводу тети, считаю не врала. Сначала Лена работала на работе в женском салоне администратором(круг поситителей там неболтшой в основном женщины),но там мало платили все проблемы в основном пошла на более лучшую работу (новая обстановка, новые люди) У девушки сложилось мнение, что все мужики козлы. По рассказам ее знакомых (не раз рассказывали как мужики подло поступают, изменяют и т.п.) я у своей не раз пытался убрать этот таракан. пытался говорить по душам, но на откровенный разговор вышла только 2 раза за все время. Короче по взглядам Лены, она такая пиздатая и мое мнение взгляды у нее как у 16 летней(может я и не прав ) Все кояски по большей части я списывал на ее молодось и неопытность (хотя походу зря). Выводы: у Лены моя значимость была занижена изначально(вроде я был и все , ее просто это устраивало), у меня завышена. На протяжении всех отношений я невидил от Лены действий, на сохранение наших отношений.(Хотя я же мужчина от меня больше инициативы должно исходить, хотя я говорил Лене, что в отношения должны вкладываться оба, но ей походу было побоку). Прогнулся в последствии в отношениях! Иногда вел себя жестко(описанные 3 дня). Иногда говорю, что думаю. Нужно себя контролировать. Сильно не ругать по пунктуации, писал с телефона. Сообщение отредактировал Aspark - 22.5.2010, 2:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:39 |
![]() |
![]() |