![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 17.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006356 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый день. Форум я почитываю, суть проблемы:
Мне 24 ей 19 ( твердая 7 ), я у нее первый, отношениям 7 месяцев. И как всегда расстались, сами отношения расписывать подробно не буду, скажу, что она впечатлительная, гордая ей бы все яркое и в красках. Вообщем все было хорошо, но появился с ее стороны холод, походу ей стало скучно,(зимой вел себя в принципе пассивно) захотелось ей чего-нибудь новеньково. Расстались ближе к маю (сказала, что мне нужна посерьезней девушка, а она хочет гулять и ходить знакомиться ). Девушка хорошая, у нее мало опыта в отношениях вот и не шарит че к чему, в отношениях делала много глупостей. В контакте поставила статус есть друг, но я думаю показуха больше, хотя может и вправду появился. Меня слили короче... Честно хотелось бы вернуть ее, девушка и впраду хорошая, но ей токо 19 лет, она полюбому захочет еще другого хуя. Вот я и незнаю как бы поступить, ждать до 22 лет и потом попробовать (естественно если я не найду лучше девушку), сейчас я на санчасе, или возможно как-нибудь сыграть на всем этом. Если, что нужно распишу подробно... Жду коментариев... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 17.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006356 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят во заметил такую дилему. Я в контакте в статусе пишу разного рода сообщения в стихах про девушек. У Лены в контакте в статусе идут своего рода ответы на мои сообщения с подсмыслом. Их направленность, что ее нужно добиваться, что если это твое, то это нужо добиваться прийти и взять. Я вот не пойму это ее бредни или она мне так хочет намекнуть, что мне ее нужно добиваться показать, что она мне нужна ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:43 |
![]() |
![]() |