![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 17.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006360 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
подскажите она млатше меня. и постояно морозится а на вопрос я тебе нравлюсь отвичает да ты прикольный. что мне делать
Сообщение отредактировал triniti - 17.5.2010, 13:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата и постояно морозится купи ей свитер Цитата а на вопрос я тебе нравлюсь отвичает да ты прикольный. тупая школота Цитата что мне делать набраться опыта жизненого и перестать жевать сопли... Цитата как узнать я ей нравлюсь и есть ли у неё ктонибуть другой частного детектива найми для второго. Цитата а помоему у нармального человека должна быть одна для любви вторая для секса а третяя для всего остольного если при таком восприятии отношений ты мучаешься вопросом а один ли ты у неё - у тебя психика 15-ти летнего мальчика максималиста Цитата знакомы пол года всё прошли кроме секса ну а что ты хотел. пол года соплей "а я тебе нравлюсь" ... тут любая бы скисла ... lol а эта девочка щас на другом форуме пишет "помогите, мне кажется я у него не одна" ![]() -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 11:08 |
![]() |
![]() |