![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вечер был довольно скушен.
Посидев немного в караке-баре, переполненном девушками всех ростов и мастей, мы двинули по клубам в поисках мужчин. Изрядно помотавшись по городу, старательно прочесывая пустующие клубы, мы вновь вернулисьна прежнее место. К этому времени за наш с подругами столик прибились какие-то ребята- шумная веселая компашка чьих-то бывших одноклассников. -Лер, Роман тебя ведь конкретно "пасет"! -Что, который? Вон тот, худющий маленький пацан с идиотской улыбкой? Да нууу, стремный он. -Ты зря! Да, если учесть, что я часто "гоню" попусту, а подруга плохого не посоветует, стоит улыбнуться. Улыбаюсь. Мой бокал мгновенно наполняется. Пытаюсь рассмотреть его в темноте. Ничего интересного. Впрочем, чувствуется образование и хорошие манеры. N-ное количество времени спустя. Утро, я рассматриваю того, кто рядом со смной. То, что я вижу потрясает своей неожиданностью. Идеальный, точеный профиль, ровные густые брови, длиннющие бархатные ресницы, высокий ровный лоб, идеальный цвет кожи, а парень-то прям-таки красавец! Ну, худоват чуток. Совсем немного. Так откормить можно. Встаем. Я на каблуках сантиметров на 10 ниже его. Пипец. Почему он мне казался маленьким?! Да это ж метр восемьдесят, не меньше! Он что, вырос и похорошел за ночь? Нет, похоже, это у меня открылись глаза и слетели глупые "понты". Лягушонок всегда был прекрасным принцем, но до секса я почему-то этого не замечала... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а мне кажется, что ничего не произошло с Лерой. проблема, как была, так и осталась. и я бы "понты" называл своим именем - капризы.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 21:25 |
![]() |
![]() |