![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вечер был довольно скушен.
Посидев немного в караке-баре, переполненном девушками всех ростов и мастей, мы двинули по клубам в поисках мужчин. Изрядно помотавшись по городу, старательно прочесывая пустующие клубы, мы вновь вернулисьна прежнее место. К этому времени за наш с подругами столик прибились какие-то ребята- шумная веселая компашка чьих-то бывших одноклассников. -Лер, Роман тебя ведь конкретно "пасет"! -Что, который? Вон тот, худющий маленький пацан с идиотской улыбкой? Да нууу, стремный он. -Ты зря! Да, если учесть, что я часто "гоню" попусту, а подруга плохого не посоветует, стоит улыбнуться. Улыбаюсь. Мой бокал мгновенно наполняется. Пытаюсь рассмотреть его в темноте. Ничего интересного. Впрочем, чувствуется образование и хорошие манеры. N-ное количество времени спустя. Утро, я рассматриваю того, кто рядом со смной. То, что я вижу потрясает своей неожиданностью. Идеальный, точеный профиль, ровные густые брови, длиннющие бархатные ресницы, высокий ровный лоб, идеальный цвет кожи, а парень-то прям-таки красавец! Ну, худоват чуток. Совсем немного. Так откормить можно. Встаем. Я на каблуках сантиметров на 10 ниже его. Пипец. Почему он мне казался маленьким?! Да это ж метр восемьдесят, не меньше! Он что, вырос и похорошел за ночь? Нет, похоже, это у меня открылись глаза и слетели глупые "понты". Лягушонок всегда был прекрасным принцем, но до секса я почему-то этого не замечала... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блядоватый рассказ. Но в этом и заключается суть - когда партнёры меняются как перчатки, их восприятие корректируется лишь текущим настроем. Опять Лёня меня в этой мысли опередил: "Лера капризничала вечером, утром проснулась в ином эмоциональном настрое и с изменившимся взглядом и позицией. но это не говорит, что через день снова не будет "капризного" эмоционального настроя."
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блядоватый рассказ. Но в этом и заключается суть - когда партнёры меняются как перчатки... Черт, моим перчаткам уже 2 года! Мужчины служат явно меньше. Нормальный рассказ. Без прекрас. Без лицемерия. Неужели господам пикаперпам в диковинку случайные связи? Что так носы воротим в сторону? Или вам не нравится, что пикапить можете не только вы, но и вас? Такое впечатление, что меня сейчас камнями закидают, спалят на костре, как ведьму. То есть, когда я вою от одиночества, вы радуетесь и это нормально? Задроты дружно хлопают в мозолистые ладошки и кричат "ура"! А когда я беру от мужчин то, что мне нужно, все они прикидываются такими святошами! |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нормальный рассказ. Без прекрас. Без лицемерия. Неужели господам пикаперпам в диковинку случайные связи? Что так носы воротим в сторону? Или вам не нравится, что пикапить можете не только вы, но и вас? Такое впечатление, что меня сейчас камнями закидают, спалят на костре, как ведьму. То есть, когда я вою от одиночества, вы радуетесь и это нормально? Задроты дружно хлопают в мозолистые ладошки и кричат "ура"! А когда я беру от мужчин то, что мне нужно, все они прикидываются такими святошами! А кто радуется, когда ты воешь от одиночества? И что, много таких, кто сейчас закидывает помидорами? Не надо обобщать ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 17:51 |
![]() |
![]() |