![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1006331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сталкнулся с такой ситуацией.
Несмотря на то что девушка меня любит. Действительно любит. Но по какой-то непонятной причине изменяет. Проблема не в сексе, это точно. В моём характере - возможно. Но сам факт, что с человеком встречаешься, расстаёшься. А потом узнаёшь что она переспала далеко не с 1 парнем. Человек довольно открытый. Жизнерадостный. Вчера об этом узнал, позвонил ей. Поговорили. Она про многое сама рассказала. Причём без грамма сожеления. Что-то меня в последнее время как-то штырит или всё в нашем мире как-то не совсем правильно. С точки зрения экологичности и морали. Неужели стоит забить на что-то светлое? И быть подобно выпускникам РМЭСа и подобных тренингов. Не для кого не секрет, что их отношение к девушкам - нумерованная щель. Да, я часто сплю с разными девушками. Но я не одну из них не обманывал. Вообще никогда. Всегда когда у меня спрашивали, есть ли кто-то ещё - честно отвечал "да". Если с кем-то были серьёзные отношения, я не то что не спал с кем-то, даже не целовался ёпт ![]() Прошу высказать кто, что думает по этому поводу. Цитаты или пересказ книжек прошу оставить у себя. Хочу узнать только личное мнение и отношение. А ещё лучше знать ответ на вопрос - Что делать? -------------------- Всегда выбирай самый сложный путь, на нём ты не встретишь конкурентов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не удержалась, захотелось высказаться.
Все, о чем пишет Клод в целом достойно уважения. Возразить зачастую ему сложно. Кроме того, что высказывания его идеализированы, сводятся к какому то абсолюту. "Верность должна быть следствием ОТЛИЧНЫХ взаимоотношений, следствием любви и уважения. А не следствием моральных рамок, "собственной готовности" и прочей хренотени." Что значит отличных? Разве так бывает? Не тогда, когда влюбленность, глаза горят, ничего вокруг не слышишь и не видишь? А тогда, когда прошел не один год совместной жизни, когда супруги уже давно привыкли к тому, что он "чавкает" за столом, а она поправилась на 10 кг. Ведь не бывает всегда и долгие годы всё отлично... Каждый человек всё пропускает через своё восприятие мира. Мужчине может казаться, что он делает все, чтобы его женщина была счастлива. А ей просто не нужны все его попытки. Разве можно кого-то обвинить в этом случае? Все-таки я думаю, что верность, это выбор человека, а не ответное действие на отношение партнера к тебе. Конечно, когда в отношениях взаимоуважение, говорить о том, что будут изменять скорее не приходится. Но нет прописных истин... P.S. Наверное повезет той женщине, которая будет рядом с Клодом. Или уже есть -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Верность должна быть следствием ОТЛИЧНЫХ взаимоотношений, следствием любви и уважения. А не следствием моральных рамок, "собственной готовности" и прочей хренотени." Что значит отличных? Разве так бывает? Не тогда, когда влюбленность, глаза горят, ничего вокруг не слышишь и не видишь? А тогда, когда прошел не один год совместной жизни, когда супруги уже давно привыкли к тому, что он "чавкает" за столом, а она поправилась на 10 кг. Ведь не бывает всегда и долгие годы всё отлично... Ребята, я не идеалист. Просто вы все ориентируетесь на чужой негативный опыт. И уже сами подсознательно готовы к тому, что ваша семейная жизнь по прошествии определенного периода превратится в рутину, из которой будет хотеться иной раз сбежать, (но будет удерживать "мораль"). Вы готовы к этому и у вас именно так и будет. Потому что других вариантов вы не признаете и считаете недостижимыми. А случайно вместо говна конфетка получиться не сможет. И вы правы. Так происходит у большинства. Почти всегда. Но.... не у всех. Есть семьи, жизнь которых и по прошествии десятилетий каждый день праздник. Так вот я говорю как следует мыслить, как следует строить отношения, чтобы получилось именно так. Чтобы было лучше. То о чем я пишу не имеет плохих сторон в отличие от ориентации на мораль. Эта модель абсолютно применима на практике. Но требует серьезного спроса с себя, а не с партнера или с обстоятельств. Цитата Каждый человек всё пропускает через своё восприятие мира. Мужчине может казаться, что он делает все, чтобы его женщина была счастлива. А ей просто не нужны все его попытки. Разве можно кого-то обвинить в этом случае? Миллионпицотый раз пишу. "Стараться делать счастливой", и "делать счастливой" - разные вещи. Второе подразумевает понимание и принятие чужой индивидуальности.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.5.2010, 9:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:30 |
![]() |
![]() |