![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1006370 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет! Посмотрел много таких тем, расстался, бросила и т.д. захотел написать свою.
Итак, мне 22 года, 4 последних я встречался с девушкой. Встречался, отдаваясь целиком и полностью, я у неё первый, она у меня тоже, НО поначалу я ей говорил что у меня до неё были девушки, много и т.д. поскольку наши отношения стали легко говоря серьезными захотел быть честен с ней, сказал что первая где-то месяц назад. Она говорила что это не имеет значения, что хорошо что я ей открылся и т.д. мы вместе жили год в отдельной квартире, возил её на работу, все было шикарно, ездили к дальним родственникам в белоруссию, разъехались потому что я захотел новую машину, а квартиру решил сдавать. Решили жить у её родителей. Я терпел как только мог её отца, её мать потом не выдержал стал иногда ночевать у родителей, гулянки с другом, врал ей что дома хотя гулял, звонил из машины, думал что хочу с ней расстаться. Она все терпела, ничего не говорила... потом неделю назад сказала что она приняла решение расстаться. Хотя раньше говорила что хочет за меня замуж, что видит меня отцом своих детей и т.д. мотивировала свой поступок типа я не уважаю её родителей, не замечаю важных для неё вещей, и т.д. У меня сорвало крышу, слез славо богу не было, но цветы, надпись на асфальте, перед этим сделал ей предложение, она ревела((( не могу когда она плачет. Сказала что будет думать... 2 дня назад мы расстались, она меня бросила. окончательно. пошел по клубам (в этот же день лучшего друга тоже девка отшила)))) тусовался, мутил со всеми чтобы не думать не о чем, звонят, пишут, понимаю что не то это всё... не выдержал, позвонил на второй день пьянки, сказала что все, сейчас понимаю что останавливаться не стоит, надо переключиться, нашел, вроде получается. Но понимаю что новая это не то, хотя она рассталась со своим парнем месяц как, знаю я её с работы, подвез как то пару раз до дома))хотя она тогда со своим была. Я себя практически заставляю ходить в зал, работать, не пить, курю как паровоз, а надо есть побольше, все рабочие веса упали))) Короче ничего умнее не придумал как только не звонить, не писать уже 2 дня выживаю просто а не живу, хотя уже полегче. Короче, я поставил себе цель - её надо вернуть, она та самая, это точно, я уверен, и другая мне не нужна это уж точно. Удалил её из контакта, изменил статус типа "не женат" удалил её номер, хотя помню его наизусть, короче закрыл дверь детский сад какой-то. Пытаюсь находить ниточки в её словах: - может это просто кризис 4 лет; мне надо разобраться; я тебя уважаю поэтому хочу быть честной с тобой; мне больно от того что тебе больно и т.д. мне надо её вернуть. не могу без неё. какой же я дурак. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1006370 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так она мне и не звонит, все пройденный этап, удалите тему
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:29 |
![]() |
![]() |