![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот фотография офигенный девчонки, с которой я учился в 5-8 классах. Такая миленькая, такая красивая, она всегда такой была. Чем-то она меня даже цепляла уже тогда, была в ней скрытая душевная глубина, от которой мурашки по коже пробегали, когда рядом сидел.
![]() Uploaded with ImageShack.us Сообщение отредактировал *Игорь* - 18.5.2010, 18:17 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема ни о чем.
Тайлер, а от тебя не ожидал подобной глупости. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема ни о чем. Тема о том, что меня поразило. Мне этого достаточно. Ты когда помирать будешь, вспомнишь - а кому нужна была твоя серьёзность. Жизнь, чтобы её чувствовать и ощущать во всех её проявлениях. Кроме впечатлений о жизни у тебя в конце не останется ничего. Сообщение отредактировал *Игорь* - 19.5.2010, 4:39 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема ни о чем. Тема о том, что меня поразило. Мне этого достаточно. Не бери в голову- ему все ни о чем. Все скучно, пошло, везде боян. Тебя поразил её выбор, а по-моему он очевиден. Девочка эта похожа на вьюнок. Нет опоры- упадет и другие травы её заслонят от солнца. Она искала и нашла свою опору. А поскольку сама- простушечка, не видевшая в жизни ничего круче толстячка на старенькой тойоте, то вполне логично, что он для неё показался чем-то запредельно стабильным, модным и крутым. Вообще создалось впечатление, что она не столько поражена им как мужчиной (ну убей меня, нет в её мордашке и тени влюбленности), а скорее бежит от чего-то, пытается что-то изменить. Может дома что-то неладно. Хотя, не буду строить догадки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 3:45 |
![]() |
![]() |