![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот фотография офигенный девчонки, с которой я учился в 5-8 классах. Такая миленькая, такая красивая, она всегда такой была. Чем-то она меня даже цепляла уже тогда, была в ней скрытая душевная глубина, от которой мурашки по коже пробегали, когда рядом сидел.
![]() Uploaded with ImageShack.us Сообщение отредактировал *Игорь* - 18.5.2010, 18:17 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Откуда вы такое вообще берете взглянув на 1 фото??? "нет в её глазах влюбленности". "простушка не видевшая в жизни ничего". Как вообще можно делать такие выводы без контекста, без данных, просто по какому-то мигу, кадру. У меня ощущение что, выложи я свои фото где я в форме макдональдса на маковской кухне, услышал бы комментарии - гавно без цели в жизни, биологический материал да и просто грязное животное. ![]() Я лишь говорю, что вижу. Можно-нельзя, ты мне заприещащь? Я ж не послушаюсь, так что без толку. Для меня эти фото очень информативны и эмоции по ним видны, и характеры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я лишь говорю, что вижу. Можно-нельзя, ты мне заприещащь? Я ж не послушаюсь, так что без толку. Для меня эти фото очень информативны и эмоции по ним видны, и характеры. Именно! Правда никому не нужна. Куда интересней, и в конце концов полезней, поразбираться в людях по отрывкам, создать свою собственную целую картину, видя лишь маленький кусочек. Вот Лера пишет, я смотрю на фотки, и действительно вижу то, о чём она пишет. Значит разбирается в людях, значит умеет разглядеть суть человека, а не это ли является одним из важнейших умений по жизни... -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот Лера пишет, я смотрю на фотки, и действительно вижу то, о чём она пишет. Значит разбирается в людях, значит умеет разглядеть суть человека, а не это ли является одним из важнейших умений по жизни... Я где-то попала в кон? Или ты иронизируешь? Блин, вот чего не могу, так это понять в виртуальном мире кто шутит, а кто нет. Драйв, на этих фотках лица не кривые, людине пьяные, они не дурачатся и не кривляются. Знаю, что многие не доверяют своей интуиции, но меня она ни разу не подводила. Наверное, мне не стоит делать выводы о людях по фото, по крайней мере публично. В любом случае, я свое мнение не навязываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 12:56 |
![]() |
![]() |