![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот фотография офигенный девчонки, с которой я учился в 5-8 классах. Такая миленькая, такая красивая, она всегда такой была. Чем-то она меня даже цепляла уже тогда, была в ней скрытая душевная глубина, от которой мурашки по коже пробегали, когда рядом сидел.
![]() Uploaded with ImageShack.us Сообщение отредактировал *Игорь* - 18.5.2010, 18:17 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень и девочка достойны друг друга.
Просто ты, Тайлер, субъективно превозносишь её и себя. Соответственно задаёшься вопросом, а что такое божество как она делает рядом с таким ушлёпком, как он, вместо того, чтобы быть с таким божеством как ты. Какбэ без обид, но если она выбрала его, а не тебя - то значит, что ты ничем не лучше его. Да и вообще, все эти ваши факторы типа бабла, машины, внешности - они настолько субъективны и отходят на второй план по сравнению с серединой 90-х, что придавать им какое-то серьёзное значение уже давно потеряло смысл. Главное - ЭМОЦИИ, которые испытывают люди находясь рядом друг с другом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот Лера пишет, я смотрю на фотки, и действительно вижу то, о чём она пишет. Значит разбирается в людях, значит умеет разглядеть суть человека, а не это ли является одним из важнейших умений по жизни... Я где-то попала в кон? Или ты иронизируешь? Блин, вот чего не могу, так это понять в виртуальном мире кто шутит, а кто нет. В этом случае я писал серьёзно. Ты меня поражаешь с каждым днём всё больше и больше. Просто ты, Тайлер, субъективно превозносишь её и себя. Соответственно задаёшься вопросом, а что такое божество как она делает рядом с таким ушлёпком, как он, вместо того, чтобы быть с таким божеством как ты. Реально писец, что вы так прицепились ко мне в этой теме? Почему я не могу просто выразить свои эмоции, которые у меня возникают на естественный раздражитель. Я увидел фотку - вспылал мысль "невероятно", и всё, создал тему, решил поделиться этим с окружающими. Я здесь вообще лишь сторонний наблюдатель, я с этой девушкой не общался уже лет 6, и не знаю, какая она реально сейчас, и парня не знаю, но, бля, я не робот, у которого вся жизнь построена на грёбаном рационализме и тотально серьёзном отношении к себе и миру, я просто ощущаю мир и транслирую это так, как умею. Я говорил, говорю и буду говорить - мир не живёт категориями, всё, что в нём есть - есть жизнь. Сегодня мы плачем, завтра смеёмся, после завтра хотим удавиться, а через неделю опять всё сначала. Это бесконечная карусель переживаний и есть самое ценное в этой жизни. Если вы этого не понимаете, то мои темы явно не для вас. Не читайте их, только беситься будете. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 19:40 |
![]() |
![]() |