![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот фотография офигенный девчонки, с которой я учился в 5-8 классах. Такая миленькая, такая красивая, она всегда такой была. Чем-то она меня даже цепляла уже тогда, была в ней скрытая душевная глубина, от которой мурашки по коже пробегали, когда рядом сидел.
![]() Uploaded with ImageShack.us Сообщение отредактировал *Игорь* - 18.5.2010, 18:17 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На самом деле у меня иной раз также возникают подобные вопросы.
Так недавно я в компании видел одну пару, которые уже два года вместе. Он несуразный, худощавый, откровенно несимпатичный. Соц статус не высокий. Внешность достаточная, чтобы на ее основе обрасти множеством комплексов неполноценности. Она фигуристая обладательница ахренительно обворожительной улыбки. В одну только эту улыбку можно со спокойной совестью беспамятно влюбляться. И в течение всего вечера я пытался найти - что в поведении этого парня такого хорошего, что он привлек такую женщину. Я не представляю как он ее соблазнял, как могли проходить их первые свидания? И т.п. Он не отличается лидерскими качествами и не душа компании. В целом, я знаю как такому парню соблазнять красавиц. Но это требует некоторых качеств, которых в нем не наблюдалось при поверхностном знакомстве. Сообщение отредактировал KLOD - 19.5.2010, 14:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 18:21 |
![]() |
![]() |