![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот фотография офигенный девчонки, с которой я учился в 5-8 классах. Такая миленькая, такая красивая, она всегда такой была. Чем-то она меня даже цепляла уже тогда, была в ней скрытая душевная глубина, от которой мурашки по коже пробегали, когда рядом сидел.
![]() Uploaded with ImageShack.us Сообщение отредактировал *Игорь* - 18.5.2010, 18:17 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
Гость_Светлана РасчЁскина_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Соглашусь с мнением Леры в плане оценки девушки, фигуристая, но какая то безжизненная , может она в уверенном парне нашла то,чего ей не хватало? Драйв, сильные эмоции, стабильность? Может именно он вызвал в ней сверхсильное либидо?
О наличии или отсутствии любви можно говорить при личном общении с обоими. Возможно их чувства видны на свадебных фотографиях. Прав Драйв, что фотки не всегда объективно отражают чувства. Или точнее чувства, запечатленные на фотографиях, бывают вызваны состоянием модели к внешним факторам, а не проявлением их к любимому человеку. У меня есть среди фоток свадебшных с разными эмоциями: радости, счастья, усталости (когда фотографы и гости утомили своей назойливостью). И потом о вкусах не спорят. Моей подружке нравятся именно пузатики, а меня вот тошнит от них. Она всегда выбирает парней старше себя, я раньше такая же была привереда, а сейчас более демократична в плане возраста, мне ближе по духу ребята, младше меня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 20:50 |
![]() |
![]() |