![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1006376 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем форумчанам!
Понимаю, что тема избита до нельзя... Но я в такой ситации впервые, что делать дальше просто не знаю (знала бы уже давно все сделала бы)... Познакомилась с парнем 4,5 месяца назад. Сходила с ним на свидание и на следующий день уехала к родителям на зимние каникулы. Не прошло и недели, как он приехал, в тот же город. Мы провели замечательно каникулы. По возвращению домой решили жить вместе. Начались отношения. Как правило, начались они сказачно, да и продолжались примерно так же, до определьного момента... В одночасье я поняла, что что то пошло не так, а точнее на перекосяк. Две недели бессоных ночей, слез когда он не видит. И вот наступил день, когда приехали друзья, среди них одна моя знакомая, ( у нее в тот день, был д/р). Мой благоверный явился на эту встречу с цвЯточком... Для нее (знакомой). Я в шоке! Стало все еще хуже. Я окончательно убедилась в том, что с отношениями твориться, что то не ладное. Пыталась с ним разговаривать он отнекивался от разговора. Прошло еще немного времени и тут настал день Х. Я как обычно ревела пол вечера, пока он где то прогуливался и думал... Пришел домой. Я успокоилась к этому времени. И начал мне выдавать невероятные для моего разума (на тот момент) вещи. Что больше меня не любит и что вообще влюбился в ту самую мою знакомую и поэтому принес тогда ЕЙ цветы, но не смотря не на что. Его понимаете ли устраевает жизнь со мной. Но опять таки мало того, что не любит, так еще заявил, что и НЕ ХОЧЕТ меня. Ну и после всего сказанного заявил, что не собирается рвать отношения. Возможно, что все это кризис в отношениях и надеится, что все наладится в скором времени... Пару дней спустя после нашего разговора... Я меняю цвет волос и наконец начинаю красится...Ему явно понравился такой поваорот событий, ситуация слегка выправилась... Проходит еще пара дней и я загремела в больницу с сердечным приступом. И вот тут то его заботе нет придела... Спрашиваю, зачем тебе все это надо, в ответ, я в ответе перед твоими родителями. Выписываюсь из больницы. Иду по магазинам покупаю вещи в деловом стиле, привожу себя в порядок одеваюсь идем на прогулку, он опять весь доволен, замечает, как я хорошеею на глазах. Но отношения в итоге до конца не выпровелись... Не могу понять, это что теперь всегда придется, что то изобретать или в итоге он все таки уйдет???? Чего он хочет выдавая такое повединие с такими репликами??? И что делать мне? Терять его не хочу, люблю его! -------------------- Craizy Belka
Чист духам, не тот кто помылся... |
|
|
![]() |
Гость_Светлана РасчЁскина_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Белка, моя мама во втором браке 17 лет вот так спасала семью, а он пил, гулял, закатывал истерики и скандалы. Слава богу хватило духу развестись после очередного боя без правил. Сейчас в третьем браке живет как королева.
Не кради у своих будущих детей детства, не уродуй их психику его изменами и разборками! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 11:45 |
![]() |
![]() |