![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миса всё больше и больше начинает ненавидеть всех здесь присутствующих!
Я - молодая, красивая женщина. Меня зовут Аманэ Миса. Или можно просто Миса-Миса. Но многие, почему-то, общаются с ней, как с мужчиной. Называют каким-то странными словами. И, вообще, относятся к ней с явным и нескрываемым презрением. Я обижена на всех вас! ![]() ![]() ![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
миса-миса, а ты пофлиртуй с кем-нибудь. смотри как делают расчёскина и алиса. и тогда тебя примут как милую глупышку. посидишь немного в бане, тебе временно запретят доступ к "философия отношений", тогда всё наладится.
http://www.youtube.com/watch?v=SjxY9rZwNGU -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тогда тебя примут как милую глупышку Миса-Миса умная. Миса-Миса не дура! -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:48 |
![]() |
![]() |