![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно ваше мнение.
Я думаю, что победит Бавария в основное время, 2:1. Чувствую, что счет будет 2:0 в пользу немцев почти до самого конца матча. Весь второй тайм Интер будет атаковать, но сможет забить лишь один гол под конец. Причина поражения - Моуриньо уже мыслями в мадридском Реале. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно ваше мнение. Я думаю, что победит Бавария в основное время, 2:1. Чувствую, что счет будет 2:0 в пользу немцев почти до самого конца матча. Весь второй тайм Интер будет атаковать, но сможет забить лишь один гол под конец. Причина поражения - Моуриньо уже мыслями в мадридском Реале. Вероятна победа Интера 1:0 либо 2:0 в основное время. В начале матча итальянцы прижмут немцев, забьют, а потом будут спокойно обороняться по сценарию второго матча с Барсой. Интер сегодня лучше всех играет в атакующий футбол, при схеме 4-3-3 в обойме 3 форварда экстра класса, что даёт преимущество перед Баварией. Олич конечно на подъёме, но его средняя результативность - 1 мяч в три матча, так что ждать чудес не приходится. Моуриньо слишком долгий путь прошёл, чтобы отвлекаться на мысли о Реале. Ван Галь пониже его классом будет. Тем более, он специалист, перенявший много от каталонской школы, которую Моуриньо буквально только что успешно побил ![]() Сообщение отредактировал Казак - 21.5.2010, 21:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:49 |
![]() |
![]() |