IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Я Циклюсь очень сильно, Что тут делать ?
**~Mavr~**
сообщение 22.5.2010, 5:18
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Город Грехов
Страна:

Привет господа ,у меня такая проблема . Я очень сильно циклюсь по пустякам с девушками.

Причем это всё доходит до Абсурда.

Я очень боюсь быть отвергнутым , и боюсь отказов ....

Вот на пример даже когда сижу на своём емейле Предлагаю девушке дружбу и после этого начинаю долгое время переживать и думать в страхе о том что она ме откажет.

И причем самое интересное я очень сильно привязываюсь к людям. Решил вот как побороть этот страх . Я всем девушкам в ICQ признавался в любви , и тут многих это очень сильно удивляло а некоторые и отвечали взаимностью =) но по правде всё это чушь, и я никого не люблю. Но был момент когда я увлёкся с перепиской , и опять начал принимать всё слишком близко к сердцу и опять всё по старому =((( Девушка не отвечает меня гложет, а когда увидел что статус замужем просто плохо стало , хотя я никогда этого человека не видел и мне должно быть всё ровно , но что делать с этим ?! как от этого избавится ?!?!?!?!? мне не очень хочется с этим жить !!!!!!!

Сообщение отредактировал terrorist - 22.5.2010, 8:27
Причина редактирования: шрифт

--------------------
Не забывай про свой внутренний голос
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Сама Независимос...
сообщение 24.5.2010, 9:19
Сообщение #2

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(**~Mavr~** @ 22.5.2010, 6:18) *
 Я очень сильно циклюсь по пустякам с девушками.

Причем это всё доходит до Абсурда.

Я очень боюсь быть отвергнутым , и боюсь отказов ....

Вот на пример даже когда сижу на своём емейле Предлагаю девушке дружбу и после этого начинаю долгое время переживать и думать в страхе о том что она ме откажет.

И причем самое интересное я очень сильно привязываюсь к людям.

но что делать с этим ?! как от этого избавится ?!?!?!?!? мне не очень хочется с этим жить !!!!!!!

На мой взгляд причина происходящего- небольшой опыт в общении с девушками.

Когда нет ничего, и вдруг появляется ОНА, то в голове играет музыка, и кажется, что это любовь навеки, и страхи терзают, и эмоции зашкаливают.

А для неё ты всего лишь очередной вздыхающий мальчик. И ей, поверь мне, дела нет до того, что там у тебя внутри взрывается. Она этого не заметит. И не от природной эгоистичности, а потому как для неё твои закидоны неважны.

Нужно общаться с девушками больше, чаще и в реале, а не в виртуале. И не строить планов, не мечтать о некой несбыточной любви.

Что вообще значит "предлагаю дружбу"? Зачем её предлагать? Общайся, шути, получай от этого удовольствие, не надо писать такие глупости типа "давай дружить", и не придется в страхе ждать отказа. Веди себя так, как будто ты уже получил одобрение. 

И потом, даже если она не захочет общаться, ну, мало ли какие у неё могут быть на то причины? Они не обязательно связаны с тобой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic