![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 8.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня иногда ночью случается такая фигня, что во мне просыпается зверь. Если рядом девушка, то я ее трахаю очень страстно, член у мя дико здоровый, ей очень нравится, мне тоже безумно нравится, а с утра я смутно все помню. Но если девушки нет или если я сходил на свидание с другой, а она не дала, то это просто ужас. Я просыпаюсь и понимаю, что дрочу. И ничего не могу поделать, не могу остановиться. А дрочить совсем не хочется. С утра тоже думаю, зачем подрочил, нафиг это надо. Не могу совладать с собой.
Вот, когда бодрствую и хочется подрочить, я спокойно забиваю и не дрочу, а жду пока девушка приедет. Сообщение отредактировал Steve - 23.5.2010, 21:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Насчет здорового сама с утра говорила. Может она не хочет тебя расстраивать... ![]() Цитата И ничего не могу поделать, не могу остановиться. Признавайтесь, кто наложил на Автора проклятье, что он по ночам "остановиться не может"? Народ, не злобствуйте, расколдуйте автора. Хочешь дрочи, хочешь не дрочи. Мы то тебе чем поможем? Можем разве что яду предложить выпить, в смысле брома попить. Но тогда тебе девушки не нужны будут :) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 12:06 |
![]() |
![]() |