![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день.
Переживаю не очень приятное время в своей жизни... Мне 24, месяц назад рассталась с парнем, с которым встречалась полгода. До него у меня довольно долго не было серьезных отношений.(1.5-2 года) Парень был : внешне красив- высокий, стройный, смуглый- как с журнала, и очень тредолюбивый, работящий и умный. В свои 24 года имел свой бизнес построенный с нуля, спортивную машину и полностью обеспечивает своих родителей. (Да, я от этого прям "офигеваю", потому что человек на самом деле молодец). Серьезный на работе, в жизни- безумный байкер. Свой мотоклуб, один из лучших в городе. За друзей- горой, уважают. Девочки- ахают. Короче в лучших традициях голливуда. Расстались взаимно. Не общаемся и больше не будем, факт. Не надо ни мне ни ему. Так вот, я девушка милая, и поклонники появились достаточно быстро: но началось, я постоянно сравниваю, и они объективно не дотягивают до "идеальности на МОЙ вкус" бывшего: 1)кто-то работает как попало, и не растет-не обеспечивает даже себя -а живет за родительский счет( мне НЕ надо, чтобы меня обеспечивали, но приятно когда парень хотя бы обеспечивает себя сам, а не просит на кино у мамы-папы) 2) кто-то внешне -какой то "вялый", с пузом, неухоженный- ну вообще не в моем вкусе 3) кто то простой слишком и смотрит на меня щеньячьими глазами- а бывший мне такие крышесносы устраивал- потом как нибудь поделюсь) короче, я циклюсь и сравниваю.. Планку опускать не очень хочу, и на "безрыбье" - с кем попало "для здоровья тоже не хочу"... ![]() просто забыть?! или переждать?!...или реально опустить планку? я запуталась ![]() Сообщение отредактировал Солнышко я) - 24.5.2010, 15:26 -------------------- Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нет, не поверишь. долгая история очень...
вначале он меня добивался два месяца потом я влюбилась и сдалась. затупила. слишком много "ближе" от меня, сбились все балансы. просто "ох""вала" от того, какой он замечательный. терпела его выходки "за красивые глаза", задаривала подарками, ни одной истерики ни одной обиды за полгода! ни одной придирки, ни одного каприза. Все переносила молча, в себе. Неправильно, я уже сделала переоценку ценностей. Парень сказал ,что ему не хватает эмоций, чувств, страсти. что ему нужны скандалы и истерики. И вообще он запутался. и не любит. Тут жирная точка. -------------------- Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 21.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007163 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нет, не поверишь. долгая история очень... вначале он меня добивался два месяца потом я влюбилась и сдалась. затупила. слишком много "ближе" от меня, сбились все балансы. просто "ох""вала" от того, какой он замечательный. терпела его выходки "за красивые глаза", задаривала подарками, ни одной истерики ни одной обиды за полгода! ни одной придирки, ни одного каприза. Все переносила молча, в себе. Неправильно, я уже сделала переоценку ценностей. Парень сказал ,что ему не хватает эмоций, чувств, страсти. что ему нужны скандалы и истерики. И вообще он запутался. и не любит. Тут жирная точка. у меня тоже что-то подобное встречались полтора года, расстались, т.к. он "не любит" правда точка не очень жирнаяы получилась -спим иногда вместе именно потому что Я зациклена, а у него ВСЕ не дотягивают до моего уровня. обоим бы хотелось забыть друг о друге, но никак. поэтому и получаются отношения "черт-знает-что" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:41 |
![]() |
![]() |