![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 13.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1022 ![]() |
У меня LTR 1.5 года. Девушка на 6 баллов. Мы с ней любим друг друга, между нами нет никаких секретов. Но в последнее время в наших отношениях все идет не так как хотелось бы. Появилось какое-то напряжение. Нет расслабленности, всегда какое то состояние подавленное. Когда созваниваемся, начинаем разговаривать а к концу разговора можем сильно разругаться. Пропало взаимопонимание, как будто мы с ней чужими стали. Думал что ПМС, но месячные у нее еще нескоро. В чем дело? Как быть?
P.S. Мне 18 а ей 17 лет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
Отношения заканчиваются, когда начинают выясняться...
вот ето вот супер верно.... Дык, этож Ближе-Дальше Wink
в моем представлении б\д это когда ты отдаляешься ни слова ни сказав. тут он предупредит ее, что не сможет с ней некоторе время поддерживать контакт. ЗЫ
А ваще, что значит "отдохнуть друг от друга". Типа, "уехать" на отдых к другой, наотдыхаться там, понять, что всеж нужна тебе ТА, вернуться с "отдыха" и слиться в объятиях с ТОЙ, тоже "отдохнувшей"... ??? нет, почему? никуда уезжать не надо, хотя тоже можно. и понимать ничего не надо, он и так все прекрасно давно понял. просто заняться какими-нибудь другими делами... отдых тут не от всего (типа на курорт), а от нее. ну допустим я смогу на недельку придумать отмазку, но ведь есть еще и телефон.
скажи мол на дачу линяешь, а там телефон не ловит. блин, существует столько причин! нужно просто захотеть! а потом встречаетесь, ты ее на руки или что-то в этом духе (крышеснос тобишь), она в ахуе, забывает все на свете, понимает, какой ты у нее хороший и как она соскучилась. а если опять какие-то придирки начнутся - игнорь и продолжай с ней быть супер нежным, милым и понимающим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 0:32 |
![]() |
![]() |