![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 13.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1022 ![]() |
У меня LTR 1.5 года. Девушка на 6 баллов. Мы с ней любим друг друга, между нами нет никаких секретов. Но в последнее время в наших отношениях все идет не так как хотелось бы. Появилось какое-то напряжение. Нет расслабленности, всегда какое то состояние подавленное. Когда созваниваемся, начинаем разговаривать а к концу разговора можем сильно разругаться. Пропало взаимопонимание, как будто мы с ней чужими стали. Думал что ПМС, но месячные у нее еще нескоро. В чем дело? Как быть?
P.S. Мне 18 а ей 17 лет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Romantik) На стороне никого нет, это я точно знаю, не спрашивайте почему.
в БД она не играет, она просто так себя ведет от природы, а не потому что хочет меня подергать... Или это ситуации не меняет? И вообще она ангел, спустившийся с небес в твои объятия... Поверь, они все себя так начинают вести, когда им что-то не устраивает в отношениях, а когда совсем поуши влюбишься, отношения ей уже станут не нужны. И еще... как прежде ваши отношения не будут! Сейчас все идет к тому, что их вообще может не стать... Тебе сейчас нужно все хорошенько обмозговать... вспомни с чего все это началось и как она начала вести себя, как изменилось твое поведение, как она относилась к тебе раньше и сравни ее поведение сейчас и тогда. Почитай сайт, почитай про крышесносы, про БД, про ДОД!!! Почитай Веллера. Забей на нее дня на 3-4. Отвлекись от нее. А потом, составь план действий... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 16:02 |
![]() |
![]() |