![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Решил создать тему, и не в тему, если что-то не так - модераторы не пинайте, перенесите кудан. её
![]() На днях пришел спам на мейл, мол в вашем городе проходит семинар (картинку семинара приложил) ![]() Я как понимаю люди-же самореализацией занимается на этом форуме, кто что знает про это, может сталкивался, туфта или нет? И что это за чел. Радуга? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что ж они себя не научили создавать разные шедевры...реклама-отстой графики.
имхо, это бред(я имею в виду именно эту рекламу и именно этот перечисленный набор якобы приобретаемых навыков). Часть исполнения желаний есть и у нас на форуме... Эффективность не 80-100(они себе еще и вариант на ошибку дают...придешь к ним - не могу шедевры создавать!, а тебе - а это у вас 20% ошибочка вышла...еще раз пройдите курс!)))))))))))) Сообщение отредактировал liandra - 27.5.2010, 4:26 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 17:05 |
![]() |
![]() |