![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот я опять прошу совет... Что мне делать?
Всё та же девушка, вот только теперь начались действительно непонятности: приглашаю ее погулять на неделе, говорит что занята. В пятницу пригласил на субботу в кино, согласилась с радостью. Однако в субботу днем пишет что ей очень жаль и она не сможет пойти в кино, что типа у нее появились срочные дела... Но вечером в субботу присылает смс (достаточно редкое явление) узнать как дела с достаточно близким обращением ко мне.. Ответил... В воскресенье позвонил, узнал как дела пригласил погулять... она сказала что с радостью и спросила куда пойдем... Я сказал перезвоню, уточню время и скажу куда пойдем (т.к. сам еще конкретно не знал). Может быть я здесь ступил?.. Взял билеты в кино.. В 5 перезваниваю ей, трубу не берет... (сеанс на 7 вечера). Перезваниваю в пол шестого, взяла, голос сонный.. сказала что спала... я ей сказал что идем в кино, она сказала что не хочет никуда сегодня идти... Я настоял, сказал что уже билеты купил (опять ступил???) она согласилась. Пришла, дала поцеловать себя только в щеку. В кино брал за руку не сопротивлялась... После сеанса хотел взять за руку она мягко руку убрала. Больше попыток не делал. Проводил ее домой.. (мне как-то напряжно с ней разговаривать ни о чем, она то ли не может, то ли не хочет поддерживать разговор. Были паузы секунд по 10-15)... У дома она собралась уже уходить я ее не пустил, поцеловал. Не как обычно чмокнул а именно поцеловал, несколько раз... ответила.., сначала как-то нервно, как-будто целоваться или боится или не умеет... Но потом нормально... Но осталось такое ощущение (причем не самое приятное), что у нее внутренняя борьба происходит какая-то... не могу ее понять.. какая-то она пассивная что ли... все время чего-то ждет как-будто. Она какая-то скованная, закрытая.. начинаю пробиваться, вроде бы пробивается легко, на поцелуи всегда отвечает... Но почему же тогда она так поступает? Сначала она соглашается куда-нить идти, а потом отказывается... якобы у нее срочные дела... Вот тут уже начинают закрадываться мысль: а не послать ли ее куда подальше со всеми ее тараканами? Сейчас уже 2 дня игнора с моей стороны.. Она тоже молчит... Я уже начинаю беспокоится, не перегибаю ли я палку?... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 8:07 |
![]() |
![]() |