![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В целях избавления форума от женской ее части, возникла необходимость в переписи женского населения. Если Вы женнщина или ощущаете себя таковой, просьба вписать сюда свой женский ник.
Я тут подумал, что в сущности от женского населения на Земле вообще нет никакого проку и предлагаю планомерно и выверенно избавляться от него. Решил вот начать с этого форума. Вообще, надо полагать, что создавая женщину, Творец решил просто прикольнуться, да так и забыл сказать, что это на самом деле была шутка. Я ни в коей мере не берусь за неблагодарное занятие - исправлять Бога. Тем не менее считаю, что в конечном итоге очищение Земли от женского рода принесет человечеству - несказанные блага! В общем, с этой ветки начинаем создавать "расстрельный список". -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 5.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006276 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и бред. Еще и бога приплел. Дарвина почитай! Не было бы женщин ты бы вообще не родился и не вонял тут.
-------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и бред. Еще и бога приплел. Дарвина почитай! Не было бы женщин ты бы вообще не родился и не вонял тут. Да что вы говорите. Смотрите ка, сам Капитан Очевидность пожаловал на борт. И конечно, все непременно должны узреть поток мыслий, которые рождает пораженное сознание Гения. Милый человек, ваши вопли тут мало кого заинтересуют, а только смешат местных обитателей, да заставляют их отвечать вам со снисходительным выражением на лице. Вы ловко отобрали у всех молоток и гвозди, и самолично вбиваете их в свой гроб, не набрав даже сотни сообщений. Это каким же природным ибланом надо быть априори, чтобы так себя проявлять?:) Но даже прямо мокая Вашу перекошенную (и надо думать, от этого неинеприятнейшую) рожу в вашу же собственную лужу мочи, вы все равно умудряетесь тут испражнять нелепые ответы и от того Ваш диагноз становится окончательно клиническим. В Вашем случае я вообще считаю, что родители совершили ошибку и аборт бы был целиком и полностью оправданным. Всем остальным. Смотрите, каких отродий иногда могут занести в этот мир женщины. Лишний раз доказывает необходимость описанного в первом посте. Сообщение отредактировал SunClub - 26.5.2010, 23:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 6:12 |
![]() |
![]() |