IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> как поступить?, хочется услышать мужское мнение
bykoffka
сообщение 27.5.2010, 14:14
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет всем! в общем,ситуация такая.Встречаюсь с МЧ 5 лет.Бывало всякое,ругались,мирились,но ни разу за все это время не расставались.последние 3 года наши отношения на расстоянии.Мы с ним из одного города,он сейчас в том городе работает,а я заканчиваю университет в другом городе.после окончания планирую переезд в наш город,откуда мы с ним.собираемся жить вместе.за эти 3 года ни разу не подозревала его в измене и сама не изменяла.в общем,друг другу доверяем.относится он ко мне очень хорошо.с уверенностью могу сказать,что это мой мужчина и я хочу с ним быть всю жизнь.очень люблю его.Но есть одно НО,которое меня не совсем устраивает.я хочу семью.настоящую.то есть не просто сожительство,а все как полагается-свадьба и тд.он же мне говорит,что пока к этому не готов.не то что бы он совсем все отрицает,говорит,что любит меня и что я та единственная,которая ему нужна,и что хочет чтобы я стала его женой,НО просит дать ему время.вот типа поживем годик,посмотрим как будем уживаться(хотя мы жили полгода вместе и прекрасно уживались),если все будет хорошо,то мы поженимся.

что собственно хочу узнать у вас,товарищи.как мне поступить?дать ему время?или может быть это все пустые обещания с его стороны и не стоит терять время?

я понимаю,что решать все равно мне,но хотелось бы услышать ваше мнение.просто боюсь,что вдруг и потом он скажет,что не готов жениться?в основном мои подруги говорят,что это уже ненормально-столько лет встречаться и он на тебе не женится,типа задумайся,нужна ли ты ему вообще.я знаю,что нужна,я знаю что любит.но почему-то не готов...то ли во мне дело-не пойму...хотя,он всегда говорит,что ему со мной хорошо во всех смыслах.я его полностью устраиваю во всем.и я знаю,что из нас получится хорошая семья.но немного не понимаю его поведения...

поэтому очень хочется услышать мужское мнение)

забыла написать-мне 22 года,ему 23.зп у него стабильная,есть квартира.

спрашивайте,если что-то непонятно-отвечу.

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
bykoffka
сообщение 27.5.2010, 15:58
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(bykoffka @ 27.5.2010, 15:14) ему 23.зп у него стабильная,есть квартира.
это я написала к тому,чтобы не было лишних вопросов насчет :а может он хочет сначала на ноги встать,купить квартиру,машину и тд?все это уже имеется.

Цитата(bykoffka @ 27.5.2010, 15:14) 
я понимаю,что решать все равно мне,но хотелось бы услышать ваше мнение.просто боюсь,что вдруг и потом он скажет,что не готов жениться?

То есть у вас все ты решаешь? хм )
Ну по крайней мере это проявление неуверенности. Когда женщина сама намекает или что хуже начинает предлагать пожениться, то уже как-то неправильно.

а тут вы немножко неправильно поняли))насчет решать мне,то что какие бы мне ТУТ советы не давали-в конечном итоге как мне быть решать все равно мне))вот это имелось в виду,а не то что я сама все решаю в отношениях)

просто хочется услышать мнения со стороны на данную тему.спасибо,что прокомментировали,terrorist)))

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic